Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juli und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Wettergarantie!

Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage mit tollen Pools und Rutschen! Absolut empfehlenswert, bis auf den Strand, ca. 800m kniehohes Wasser und vormittags Ebbe.

• Sehr groß mit viel Stauraum, nett eingerichtet und gerade mit Poolblick oder Meerblick super schön! Blick aufs Land oder andere Hotel ist eher bescheidener aber trotzdem durch die Grünanlagen schön gestaltet. Was zu kritisieren ist, die Matratzen sind sehr hart und die Minibar ist, bis auf eine Flasche Wasser kostenpflichtig (unserer Meinung nach wissenswert, denn das führte bei anderen Gästen zu Problemen, da sie die eigentlich mit im Preis inbegriffen haben sollten)

• Wir haben ausschließlich das Hauptrestaurant genutzt, keine Themenrestaurants. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und abends immer Abwechslung. Mittags hat uns das Essen nicht 100%ig überzeugt, da es uns bei den Temperaturen besser gefallen hätte, wenn es eine große Salatauswahl gegeben hätte und weniger reichhaltige, warme Speisen. Das Frühstück war jedoch absolut super und es war für jeden etwas dabei, großes Lob an alle Backwaren, die sehr gut waren, anders als wir Brot und Brötchen aus den Vorjahren in der Türkei gewohnt waren. Einmal wöchentlich ist ein internationaler Abend - ein riesiges Buffet mit viel frisch zubereiteten Gerichten und spezifischer Kost. Täglich konnte man sich mittags und abends Nudeln frisch mit gewünschten Zutaten, Saucen und sogar Nudelsorte zubereiten lassen. Alle Kellner waren zuvorkommend und freundlich!

• Vor dem Check in gibt man die Koffer ab, welche vom Personal außen auf einem separatem Weg zum Zimmer gebracht werden, damit sich die Gäste am Pool nicjz gestört fühlen. Bei Abreise werden sie eine Stunde vor Verlassen des Hot8el ganz einfach wieder vom Personal abgeholt. Wir hatten ein Zimmer im hintersten Haus ganz unten und es gefiel uns nicht so gut, da es recht dunkel war und konnten ohne Probleme am nächsten Tag umziehen. Insgesamt fragte man uns sehr oft, ob wir zufrieden sind, das lag dem Team sehr am Herzen. Fragen und Probleme wurden sehr schnell behoben. Ein negativer Punkt, wie schon oft und von vielen kritisiert, sind die vielen Leute, die einem am Pool etwas aufdrängen wollen, wie beispielsweise Leute aus dem Spa, Fotografen, der Tauchschule oder die Zeitingsverkäufer. Es kommen am Tag von jedem einzelnen Bereich zwischen 2 und 5 verschiedene Leute und drängen sich auf. Wenn man nicht interessiert ist, fragen Sie wieso und versuchen einen zu überreden, da sie auf Provision arbeiten.

• Die Fahrt vom Flughafen verging sehr schnell, wir hatten noch ein weiteres Pärchen mit im Bus und wurden als erstes abgeliefert (Ca. 20 Minuten Transfer). Die Umgebung außerhalb des Hotels ist eher nicht so schön, viele unfertige oder leerstehende Hotels, direkt neben an steht ein leergefegtes, verlassenes Hotel. Ein paar Hundert Meter Richtung Hurghada Zentrum sind mehrere Läden und noch etwas weiter entfernt das Senzo Mall Shopping Center.

Morgens bis abends Animation, um 20h für Kinder und um 21h u.a. Comedy-, Tanz-, Cabarettshow (täglich wechselnd). Insgesamt 3 Rutschtürme (Kinderpool ausgelassen) mit ca. 12 großen Rutschen, und viele Pools, die Spaß und Abwechslung bereiten. Ausflugsmöglichkeiten gegen Aufpreis (Surfen, Schnorcheln, Glasboot, Kamelreiten, Quattour, Ausflüge nach Luxor oder Kairo). Da die ganze Anlage riesig ist, kann man sehr gut spazieren gehen und es vergeht eine Weile bis man beide Hotels (JAZ und blue Marine) komplett gesehen hat. Wir sind, wie einige andere auf eigene Faust schnorcheln gewesen, ca. 800m weit ins Meer rein wird das Wasser etwas tiefer und man kann tolle Korallen und Fische sehen ohne Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Juli und Kevin