Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ganze Personal ist sehr zuvor kommend und bemüht die Wünsche der Gäste schon im voraus zu erfüllen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Poolanlagen sind schön angelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mohamed Elsayed hielt unser Zimmer immer sehr sauber und war stets um uns bemüht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das essen war gut und die Auswahl ausreichend. Einzig hatten die Getränke des öfteren einen chlorartigen Beigeschmack.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Zimmerservice von Mohamed Elsayed (wir waren im Zimmer 2107),war hervorragend. Er bemühte sich stets uns alle Wünsche zu erfüllen und die Zimmer waren sehr sauber. Im Grunde war das ganze Personal sehr aufmerksam nur im Restaurant Fourier Cornelia ließ die Aufmerksamkeit zu Wünschen übrig. Man muss schon einige Englischkenntnisse mitbringen, so dass man sich gut mit dem Personal verständigen kann. Das Personal , das sollte man hier auch mal erwähnen, war sehr bemüht sich Deutschkenntnisse anzueignen. Die ZimmerReinigung war nett und zuvorkommend 6nd die Zimmer immer Tipp Topp.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Rings um das Hotel befindet sich alles im noch im Aufbau, aber das Hotel bietet ein Shuttle Service nach Hurghada an. Wo man genügend Einkaufsmöglichkeiten vor findet.

• Freizeitangebot

Das Freizeitangebot war für uns genügend vorhanden. Der Strand und die Poolanlagen waren sauber . Liegestüble und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut, dass Sie einen „schönen Badeurlaub“ bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen ebenfalls für die wundervollen Kommentare über unser Personal danken. Wir hoffen, die Gelegenheit nutzen zu können, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort