Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr grosse weitläufige AI-Anlage (ca. 1000 Zimmer) die dauernd gepflegt und gereinigt wird. Im Nov/Dez waren hauptsächlich Osteuropäer und Skandinavier dort, eher wenige Deutsche und Schweizer. Sauberkeit war durchwegs in Ordnung. Hotel besteht aus 3stöckigen Gebäuden ohne Lift. Shops im Hotel sind sehr überteuert, für Getränke,Zigaretten,Snacks in die Senzo Mall gehen( grösserer Einkaufscenter) mit Taxi ca. 5Minuten,z.B. Marlboro im Hotel 25 Pfund im Spinnys (wie Marktkauf) in der Senzo Mall 13 Pfund. Sehr zu Empfehlen ist dort die Apotheke, faire Preise. Die kleinen Läden und Apotheken in der Nähe verlangen von Touristen Wucherpreise. Tel. nach deutschland und Schweiz kostet vom Zimmertel. 2 Euro die Minute. Handyempfang sehr gut aber auch nicht billiger.

• Familienzimmer war sehr gross. Alles was man braucht ist vorhanden, Klima , Safe, Flachbild-TV mit etwa 3-4 deutschen Sendern, Föhn, Wasserkocher, Bequeme Betten und genügend Stauraum. Grosses Bad mit Lavabo und Dusche und seperatem WC. Minuspunkt.: Minibar ist nicht im AI, muss seperat bezahlt werden.

• Gut
  • Ausreihend Plätze in den Restaurants, hat aber den Charakter einer Bahnhofshalle (Hauprestaurant), zum Teil doch sehr laut. Qualität der Speisen ist gut, aber nach 2 Wochen Internationalem AI-Buffett hat man es gesehen und freut sich auf heimisches Essen. Man wird satt ist aber Massenabfertigung. Die verschiedenen Spezilitätenrestarants sollte man ausprbieren, 1 mal pro Aufenthalt ist der Besuch inkl. , weitere Besuche kosten 5 Euro pro Person Extra. Es wurde immer geputzt und die Hygiene war meines Erachtens OK.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und etwas Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Das Hotel bietet einen Wascheservice an (Wäschesack im Zimmer), nach 2 Tagen war die Wäsche zurück. Deutschsprachiger Arzt im Hotel. Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde umgehend behoben.

• Südlich vom Zentrum. Es gibt in der Nähe diverse Einkausmöglichkeiten ansonsten eher karg und nicht so schön ums Hotel. Wenn man ins Zentrum möchte stehen vor der Hoteleinfahrt immer Taxi, vorher über übliche Preise informieren sonst wird man abgezockt !!!

• Gut

Sehr viele verschiedene Pools. Diverse Wasserrutschen. Verschiedene Kinderclubs in diversen Sprachen. Strand ist zum Schwimmen nicht so geeignet, da sehr flach abfallend, 200 Meter laufen und das Wasser reicht bis zum Knie. Man kann aber die Lagune des geschlossenen Nachbarhotels (Remyveera) nutzen, was zum Schwimmen besser geeignet ist. Sehr gut fand ich die Poolbars.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Christian