Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub

Wunderschöne weitläufige Anlage auf der sich Gäste sehr gut verteilen und es auch mal ruhigere Ecken in adults only Bereichen gibt. Sehr nettes zuvorkommendes Service Personal und tolle Animation.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Ein Zimmer mit Gartenblick ist sehr zu empfehlen, auf Grund der schönen Bepflanzung und Ruhe. Denn mit Poolblick kann es auch mal lauter werden.

• Hauptrestaurant Topaz meiden. Dort herrschte das Chaos. Das 2te Hauptrestaurant Four Corners war deutlich besser. Viel ruhiger, weniger Gäste, besser koordiniert. Die Á-la-carte Restaurants waren spitze!

• Gut
  • Nettes zuvorkommendes Personal, das auch gut Deutsch spricht. Vor allem anzumerken ist die deutsche Gästebetreuerin die mehrmals auf uns zugenommen ist.

• Gut
  • Nah am Flughafen und der Stadt Hurghada. Aber man muss beachten, dass es nur einen sehr flacher Meerbereich gibt. Das leerstehende Hotel links neben an stört überhaupt nicht. Im Gegenteil: ein Zimmer mit Gartenblick auf diese Seite ist sehr zu empfehlen. Wunderschön bepflanzt und angenehm ruhig.

Klasse Animation, für jeden was dabei rund um die Uhr. Super Ausflugsangebote. Vor allem Mahmya ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elvira

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort