Allgemein ist das Hotel superschön. Es ist rießengroß was teilweise negativ war, aber man weiß ja davor, worauf man sich einlässt und somit vollkommen den Erwartungen entsprechend. Im Hotel gibt es insgesamt 1001 Zimmer. Die Rezeption war Tag und Nach besetzt. Mit Deutsch hat man teilweise Pech, also Englisch ist von Vorteil. Goldene Regel: Handeln! Man kann guten Gewissens sagen, das man bis zu 85 % runterhandeln kann, also bloß nichts andrehen lassen! Verschiedene Tripps nicht gleich beim Reiseleiter buchen, sondern auch mal ein bisschen vorab infomieren, teilweise sind diese gleich aber billiger! Mit dem Wasser aufpassen und die ersten Tage mal keine Melone oder andere Früchte essen, es ist nun eben ein anderes Land. Nachdem sich Bauch daran gewöhnt hat, kann nichts mehr im Weg stehen. Zu den anderen Bewertungen hier: Klar, der Deutsche hat imer was auszusetzen, aber dieses Hotel im Ganzen super schön und wir können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!
Das Zimmer ist superschön, rießengroß und wirklich einwandfrei. Wir hatten ein Doppelzimmer, der Save war inklusive. Das Zimmer besteht aus zwei rießige Doppelbetten, in denen man teilweise überfordert ist. :), einem großen Balkon mit schönem Ausblick, geräumigen Bad und Fernseher. Eine Sache hätte ich allerdings zu bemängeln. Uns wurde was aus der Minibar in Rechnung gestellt, was wir nicht hatten, was uns natürlich super geärgert hat. Nachdem wir das an der Rezeption reklamiert hatten, hat dass das Personal nicht gekümmert. Daraufhin haben wir bemerkt, das wir nicht die Einzigsten mit diesem Problem waren, also hier ein bisschen aufpassen! Sobald was von Anfang an fehlt, lieber gleich melden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt was eher an unserer Faulheit gelegen hat, man ist ja im Urlaub. :) Das Essen war im groben und ganzen gut, leider fehlte es an Abwechslung, was dazu beitrug, das uns vor dem Abendessen schon ein bisschen grauste. Man musste teilweise nach einem freien Tisch suchen, was bei einem Hunger klar nervig ist, aber auch das ist eher weniger wild. Wir hatten AI, leider waren hier die Gläser so klein, das man mal locker 3-4 mal pro Essen auffüllen musste.
Ich glaube so viele Servicekräfte wie in diesem Hotel habe ich noch nie gesehen! Rund um die Uhr am Arbeiten und superfreundlich. Klar dauert es mal ein wenig, aber bei der Menschenmasse ist das auch kein Wunder, also hier kann man wirklich nichts bemängeln. Die Rezeption war da nicht so hilfsbereit und waren mit der Anzahl der Leute ein bisschen überfordert.
Wer nicht viel zu Fuß erleben will, ist hier richtig. Man kann bequem alles mit dem Taxi oder mit dem Hotel-Shuttle erreichen - obwohl wir das nicht weiterempfehlen würden. Es kostet pro Person 3 €. Man wird in einer Seitengasse rausgelassen, wo man erstmal wieder zu einem in Kleinladen reingezogen wird. Als wir nichts kaufen wollten, war der Ali aber ganz schön stinkig - Bloß nichts andrehen lassen! Zum Strand waren es wirklich nur wenige Gehminuten, allerdings ist es nicht so sehr zum Baden geeignet, da man locker 10 Minuten gehen muss, bis man dann zur Hüfte im Wasser steht - aber auch hier, glaub ich, weiß man vorher auf was man sich einlässt und war deshalb auch nicht schlimm, die schönen Pools machen das wieder wet. :)
Animation war da, wenn man nicht mochte -so wie wir- hat man davon aber weniger mitgekommen. Es war verschiedenes geboten: Wasser Aerobic, Yoga, Wasserball uvm. was man durch eigene Entscheidung wählen konnte. Die Poolanlagen waren superschön und sauber! Es gibt insgesamt 3 große Poolanlagen, also für Jeden etwas dabei. Teilweise gibt es wenig Schattenplätze und die meisten Plätze werden von den Frühaufstehern besetzt, da hatten wir als Langschläfer verloren. :) Aber nach ein paar Minuten suchen, war das Problem auch gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|