Sehr große Anlage aber noch übersichtlich. Für Familien, Paare und allein Reisende ideal zum Urlaub machen.
Sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Es ist keine Badewanne vorhanden, die Dusche ist aber ausreichend mit viel Platz.. Der Wasserdruck und die Temperatur sind für ägyptische Verhältnisse perfekt.
Mein Gesschmack war das Essen leider nicht, ich hatte den Eindruck, dass es ständig das Gleiche gab nur in anderen Varianten. Die warmhalte Behälter fand ich auch nicht schön, es fehlte an schönen Dekorationen und oft war das Essen lau. Die Angestellten waren aber sehr bemüht, was Sauberkeit und Service betrifft.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht, diskret und freundlich. Wünsche werden schnell erledigt......
Das Hotel liegt leider nicht sehr zentral. In der Nähe gibt es kaum Geschäfte und wenn, haben diese überteuerte Preise. Vor dem Hotel lauern Taxifahrer die ihr Geschäft wittern. Es lohnt sich aber in die Stadt zu fahren oder in die Senzo Mall.
Ausreichende Freizeitangebote vorhanden, selbst alleinreisende finden ihren Spass, zum Beispiel beim Botscha spielen am Strand. Super sind die vorhandenen Whirlpool`s mit Blick aufs Meer (kleiner Tipp: vorher Duschen, sonst gibts Ärger mit den Angestellten) ;-) Sonnenliegen sind leider ohne Auflagen, für mich zu hart und daher kleiner Minuspunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management