Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war das beste Hotel in dem wir waren. Es ist sehr groß , auf die Sicherheit wird sehr geachtet und super freundliches Personal! Wir haben unsere 9 Tage nicht für den perfekten Strandurlaub ausgewählt sondern wegen der Erholung. Wenn man an den Strand möchte - der auch sehr nahelegen ist kann man dort jederzeit hinlaufen. Man muss zwar schon sehr lange laufen um das Wasser an den Oberkörper kommen zu lassen aber das war für uns vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert nicht nur wegen des freundlichen Personals sondern wegen dem ganzen drum herum. Das Essen war jeden Tag sehr lecker , viel Auswahl und es gab nicht jeden Tag das gleiche. In Ägypten schmeckt das Essen nicht so wie in Deutschland - das war aber klar. Wer Probleme bekommt kann sich in der Apotheke vorher schon Antinal kaufen - das garantiert keinen Durchfall oder Übelkeit!! Das Essen verdient auf jeden Fall volle Punktzahl. Wir haben in der Nähe vom Strand gelegen und hatten dort einen Herrn namens Mina der uns immer bedient hat - wir mussten nie aufstehen um unser Getränk selbst zu holen. Er hat mit uns Spaß gemacht , wir haben viel gelacht - Mina hat uns den Tag am Pool noch entspannter und lockerer gemacht als wir gedacht haben. Danke dafür!!! Man kann mit der Rezeption alles klären und keiner wirkte genervt wenn man etwas zum zweiten oder dritten mal fragen musste. Was uns gestört hat , war der Verkäufer Osama für die Massagen. Anfangs hat er uns 5 mal angesprochen und gefragt wie es uns geht und ob wir uns massieren lassen wollten. Wir haben uns bei ihm auch einen Termin geben lassen. Als wir die Massage hinter uns hatten (super Massage) haben wir Osama desöfteren gesehen - er hat uns nicht mal mehr beachtet. Die Massagen sind super aber passt auf mit wem ihr dort etwas abschließt. Das Hotelzimmer war super sauber , unser „roomboy“ hat uns immer schöne Figuren aus Handtüchern gezaubert. Kurz und knapp : Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert und wir können den schlechten Bewertungen absolut nicht folgen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Anna-Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Ihre Anmerkung über den Verkäufer haben wir an das Managment weitergegeben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort