- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Hotelanlage, welche zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war. In sich war dort alles stimmig, nur für uns persönlich viel zu groß. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Es war zu spüren dass dort zu ca.80% russische Urlauber zu finden waren, denn das Personal sprach auch eher russisch als deutsch. Aber wenn man Englisch-Grundkenntnisse hat, kommt man damit auch weiter. Zum Essen kann man sagen, es war immer für jeden Geschmack etwas zu finden und es wurde immer reichlich nachgelegt. Außer das Kinderbuffet wurde (weil zu weit von Küche entfernt?) etwas stiefmütterlich behandelt und nach Erstbefüllung nicht mehr beachtet. Positiv fanden wir auch, dass dort jeden Abend gegrillt wurde. Mal Fisch, mal versch. Fleisch...immer was Anderes. Wenn man eine Reklamatioin zu tätigen hat (bei uns fehlte das Kinderbett), wird diese sehr freundlich aufgenommen, jedoch muß man bei der Ausführung besser hinterher sein.Aber das liegt wahrscheinlich an der Mentalität. Nach 2 Tagen hatten wir endlich das Gewünschte. Erst brachte man uns für unseren Sohn (4 1/2) Jahre) ein kleines Babybett, danach eine Liege wo er wirklich so durchgehangen hat wie in einer Hängematte.Schlussendlich bekam er dann sein eigenes normales Bett, welches dann auch ok war. Gefallen hat uns auch,dass wir in den 10 Tagen wo wir hier waren, 3x von deutschsprachigen Gästebetreuerinnen angesprochen und angerufen wurden, ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche oder Verbesserungsvorschläge hätten. Wer im Meer baden möchte, hat am Hoteleigenen Strand schlechte Karten. Nach 100m steht man immer noch nur bis zu den Knöcheln im Wasser und man benötigt dort wirklich Badeschuhe um ins Wasser zu gehen. Aber wir fanden das nicht ganz so schlimm, weil wenn man 300m weiter nach links gegangen ist, traf man auf 2 Buchten vom komplett geschlossenen Nachbarhotel, wo man richtig baden und schwimmen konnte. Auch ohne Badeschuhe. Der Strand dort war zwar nicht so gepflegt wie am Hotel, aber es ist ja auch nicht verwunderlich, da dort kein Hotelbetrieb statt fand. Hatte den Vorteil, dass dort auch nicht genutzte Liegen rumstanden. Am Pool war es wie überall. Da lagen schon beizeiten (wahrscheinlich schon in der Nacht) die Handtücher auf den Liegen, was nicht so schön war. Die Wasserrutschen haben wir nicht benutzt, da sie erst ab 10 Jahren freigegeben waren und unser Sohn da noch weit drunter ist. Aber es sah so aus als ob dort alles einen guten Ablauf hatte. Es waren mehrere Pool-Mitarbeiter auf den Rutschen und am Poolrand zu sehen. Der Spielplatz (wir fanden nur den einen) war okay, aber wir waren aufgrund der Hitze, erst am ganz späten Nachmittag dort. Es wäre schöner wenn er auch überdacht gewesen wäre. Und er war nur für die Zeit geöffnet, in der auch der Kidsclub offen hatte. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Auch im Rest der Anlage konnte man ständig Mitarbeiter dabei beobachten, welche immer und überall mit saubermachen beschäftigt waren. Schussendlich war es ein schöner Urlaub. Wer´s groß mag dem ist diese Anlage zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut