Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schönes Haus, aber.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist relativ neu, das kann man sehen, ein paar kleine Reparaturen sind zwar auch schon von Nöten, aber das ist bei dieser Anzahl von Menschen auch kein Wunder. Ein großes Manko ist der Strand, wenn das Wasser zufällig in der Nähe ist, denn auch hier hat der Mond seine Hände im Spiel, es gibt alle sechs Stunden Ebbe uns Flut. Bei Ebbe ist das rote Meer ca. 600 - 700m entfernt, und bis dort kann man trockenen Fußes gehen bis der große Zeh nass wird. Schade, denn zum Baden fährt man schließlich dorthin. Im Bereich der unbewachten, unbewohnten Hotelanlage nebenan, ist das Schwimmen jedoch ohne Problem möglich. Die Pools sind erstklassig und sauber weil sie täglich gereinigt werden. Ebenso die große Wasserrutschenanlage. Nur Schattenplätze sind viel zu wenig vorhanden. Da muß nachgebessert werden. Die Angebote an Speisen ist reichhaltig, sicher nicht jedermanns(frau) Geschmack, aber doch schmackhaft. Die Themen wechseln mehrmals. Das ist schon OK. Aber: Mit Getränken kann das Haus nicht punkten. Eine Kaffemaschine für ca. 1000 Menschen, wenn das Hotel ausgebucht ist !? Auch wenn niemals Alle zugleich im Restaurant sitzen ist das einfach zu wenig. Der Nachschub an leeren Trinkgläsern klappt auch nicht so richtig. Es bewegen sich zu viele Kellner im Restaurant, die nicht wissen was gerade zu tun ist. Gut, das ist Ägypten, aber so kann´s doch nicht sein. Die Kellner gehören geschult, dann wäre nur ein Teil von ihnen anwesend, aber sie würden viel effizienter arbeiten. EBENFALLS NACHBESSERN! Die Bar an der Tanzfläche ist der Gipfel, die Getränke muß man selber holen, doch wenn man nach einer Anstehzeit von bis zu 10min. ein paar Gläser in der Hand hat, dann nimmt ein Kellner sie ab und bringt die Getränke an den Tisch. Am Tisch bestellen ist nicht drin, anscheinend dürfen sie das nicht, nur abräumen, das dürfen sie. Wo ist da der Sinn ? Ein Kellner sagte sogar, "Ich bin nur zum Abräumen da" ! Nach einer Weile brachte er aber doch Getränke an einen Tisch, der näher zur Bar stand ! ! Hinter der Bar springen 4 - 5 Barkellner rum, stehen sich im Weg und schaffen nicht die schon zur Schlange stehehnden Gäste zu bedienen. Schade, Schade, Schade. Das könnte alles besser laufen. Nach einer Beschwerde beim zusändigen Manager lief es dann etwas besser. Aber nur an diesem einen Abend. Ich glaube, daß die Bedienungen darauf eingeschworen sind, nicht zu viele Getränke auszugeben, sonst könnte eventuell das Budget leiden. Der Zimmerservice ist auch nicht das, was man sich unter 5 Sternen vorstellt. Das Toilettenbecken ist nicht einmal gewischt worden. Am Badspiegel sind Schlieren zu sehen gewesen. Die Zimmerecken hat ein Staubsauger nicht ein einziges Mal gesehen. Mittendrin ist gewischt worden, aber das Zimmer ist nicht nur in der Mitte. Schöne Skulpturen hat der Service aus den Handtüchern gebastelt, schön anzusehen, aber alles Andere ? Ich bin bereit, falls die Nachbesserungen Erfolg haben sollten, noch einmal das Haus zu besuchen. Anderenfalls auf gar keinen Fall. Von mir gebe ich 4 Sterne für das Haus und die Anlage, 2 Sterne für den Service. Ich empfehle es nicht weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management