Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joyce (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber schlechter Service...

Schönes und sauberes Hotel, welches viele Pools und viele Rutschen zu bieten hat. Für Kinder echt toll, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und verfügen über alles was man braucht. Das Bad ist auch sehr groß und war in meinem Fall auch renoviert. Aus der Dusche kam allerdings kaum Wasser oder zu wenig Druck. Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen nicht ausgelegen, zudem sind Schoner auf den Matratzen.

• Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten im Hotel zu Essen, wobei ich das Four Corners am empfehlenswertesten finde. Dort ist es nicht ganz so eine Kantinen Atmosphäre. Das Essen würde ich als ok bewerten, aber mehr auch nicht. Es findet sich immer etwas, haut aber definitiv nicht um. Leider für mich nicht annähernd 5 Sterne, eher 3. Zudem musste man zb am Abend wenn man so gegen halb acht kam, anstehen und auf einen Tisch warten. Leider habe an manchen Bars die Getränke nicht geschmeckt. Ich kann nicht genau sagen was es war, aber irgendwie hat das Soda oder die 7up etc nach spüli oder Schimmel geschmeckt.

• Schlecht
  • Der einzige Service der immer wirklich gut war, war der "Putzmann". Unsere zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt, wirklich Top! Der Rest des Service war schlecht oder gar nicht erst vorhanden. Wenn wir in der 13 Tagen mal Glück hatten, mussten wir und mal kein Getränk selber holen. Die Teller wurden nur selten abgeräumt. Wir haben es ständig mit Trinkgeld versucht, aber selbst dann war kaum von Service die Rede. Am Pool wurden wir auch nur sporadisch nach getränken gefragt, was uns eigentlich egal ist, wir können uns auch selbst bewegen, aber da dieser Service nun einmal angeboten wird, war es echt ärgerlich.

• Super schneller Transfer vom Flughafen, was echt gut ist. Allerdings ist kaum etwas in der Nähe des Hotels. Den Bazar in der nähe, kann man sich getrost sparen.

Die Poolanlagen und Rutschten sind der Hammer. Außerdem kann ich den spabereich empfehlen. Die Massagen waren super. Zudem haben wir über das Hotel eine schnorcheltour gemacht...die war wirklich toll. Das Aktionsprogramm und das Abendprogramm ist auch recht gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Joyce

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Rutschen, Unterhaltungsprogramm und Zimmer. Über den Service ist zu sagen, dass es einige Bereiche in dem Hotel gibt, an denen Selbstbedienung gilt. Vor allem sind das die Hauptrestaurants. an den Pools und am Strand wird man bedient. Soda und 7Up kommen aus Pepsimachinen, und falls dort irgendwas nicht stimmt, werden die Macinen ausgemacht und von dem Anbieter überprüft. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Schnorcheltour unternommen haben, möchten aber Sie ganz leicht korrigieren, dass es nicht vom Hotel sondern von den Drittanbietern am Strand, die nur Platz bei uns mieten, verkauft wird. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare über Zimmerreinigung. Möchten auch zu Ihrer reklamation sagen, dass wenn Sie es vor Ort gemeldet hätten, wäre es aufgehoben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort