Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Schönes Hotel mit einigen kleineren Mängeln... Sehr viele Pools und verschiedene Freizeitmöglichkeiten, 90% des Personals ist sehr freundlich, v. A. gegenüber kleinen Kindern. Um schwimmen oder schnorcheln zu können, muss man ca. 1 km im sehr flachen Meer hineinlaufen oder über eine 400 m lange Landzunge links vom Hotelstrand. Für Meerliebhaber eher weniger geeignet!!

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafsofas, Bad, sep. Toilette, Balkon), etwas abgewohnt, aber ansonsten schön. Die Lage ging Richtung "Ruhepool", tagsüber war es verhältnismäßig leise, allerdings hörte man bis nachts sehr laute Musik.

• Gutes Essen, allerdings nach ein paar Tagen immer wieder das Gleiche. Bei einem Aufenthalt von 12 Tagen durften wir nur 2 A-la-Carte-Restaurants kostenlos besuchen. Das fanden wir ("Ultra All Inclusive" gebucht) zu wenig.

• Die Sauberkeit lies leider zu Wünschen übrig. Trotz Trinkgeld wurde unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche wie Restaurants, Theater usw. waren nicht sehr sauber, so lagen am Morgen noch die Essensreste vom Vorabend auf dem Boden. Im Theater (wo abends die Kinder-Disco stattfand) lagen überall Zigarettenkippen herum. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Personal zwar freundlich war, aber größtenteils kaum englisch verstand, bzw. sprach.

• Kurzer Transfer (ca. 10 Min.) vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Lage direkt am Meer, allerdings zum baden eher weniger geeignet, da man erstmal ca. 1 km hineinlaufen muss bevor es tiefer wird. Ca. 5 Min. (Hotel-Taxi 10€ Hin & Rück) entfernt liegt die Senso Mall, gute Möglichkeit zum Shoppen.

• Gut

Sehr großes Sport- und Animationsprogramm. Die Mini-Disco war nett, allerdings könnten die Mädels der Animation ein bisschen mehr Engagement zeigen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns über die Sauberkeit Ihres Zimmers vor Ort berichtet hätten um Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank für die positiven Kommentare über unsere Anlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort