Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine tolle Anlage, liegt direkt an an einem flachen Strandabschnitt und hat mehrere Pools und rutschen, sowie Restaurants und Bars. Die Getränke sind gut, das Essen aber Verbesserungsfähig. Es gibt wenig Auswahl für Vegetarier und noch weniger für Veganer ( z.B. Milch). Der Service und die Sauberkeit sind super. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Vor allem Mustafa und Mina machen einen super Job! Leider ist dir WLAN Verbindung sehr instabil, auch in der Lobby. Wir durften einmal in einem der separaten Restaurants essen. Das hat uns nicht so beeindruckt, das Essen war eher mittelmäßig und alle Getränke wurden extra berechnet (außer stilles Wasser). Obwohl die normalen Getränke (Cola, Bier etc.) überall sonst in der Anlage inklusive sind. Unser Raum war sehr schön und groß, ebenso das Bad mit separater Toilette. Einziges Manko sind die harten Matratzen und zu festen Kopfkissen. Alles im allem war es aber ein toller Aufenthalt!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Service, Sauberkeit und Zimmer. Hinsichtlich der Auswahl für Veganer, bieten wir in der Tat Alternativprodukte u.a. Sojamilch, Mandelmilch etc. diese sind ganz einfach auf Anfrage in unseren Bars und Restaurants durch die Restaurantmanager erhältlich. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort