Im allgemeinen ein sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Außenanlage mit den diversen Pools und Gärten ist beeindruckend. An Essen mangelt es an nichts, es ist für jeden was dabei. Unser Roomboy war sehr freundlich und immer sehr bemüht, danke an Ali. Leider wurde bei unserer Anreise unsere Reservierung nicht gefunden und wir hatten nicht das Gefühl, das man bemüht war, dieses zu klären. Erst unser Reiseleiter am nächsten Tag konnte Licht in das ganze bringen, daher hatten wir von dem ersten Tag leider nicht viel. Nichtsdestotrotz war es dann noch ein wunderschöner Urlaub und wir werden diess Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut, dass Sie einen erlebnisvollen und gleichzeitig entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen ebenfalls für die wundervollen Kommentare über unser Personal danken. Wir entschuldigen uns vielmals über den Vorfall während des Check- ins. Wir haben diesen Kommentar an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit solch Situationen nicht noch einmal vorkommen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort