Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes zufrieden stellendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ägyptische Verhältnisse sehr schönes hotel! Wir waren zu 4. Hier im hotel und sind im großen und ganzen begeistert. Die hotel Anlage ist extrem gepflegt und die Angestellten nahezu 24 Stunden damit beschäftigt alles zu pflegen! Vor allem die grün Anlagen sind wahnsinnig schön. Durch die vielen verschiedenen Pools kann man jederzeit entscheiden ob man seine Ruhe möchte oder eher Action. Die Anlage ist riesig und etwas unübersichtlich. Der Strand ist leider nicht so schön. Teilweise schmutzig und nicht zum Baden geeignet da das Wasser zu flach ist. Schade ist, dass trotz all inclusive plus einiges extra kostet (mimi bar, Strand Pavillon etc. ) die rutschen Anlagen sind super! Das essen war geschmacklich gut aber sehr einseitig es gab jeden Tag das gleiche und das ist sehr nervig wenn man länger als 5 Tage bleibt. Die ala cart Restaurants sind zu empfehlen. Auch Salat kann man bedenkenlos essen. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Was uns sehr genervt hat, sind die Angestellten vom spa! Sehr aufdringlich und unverschämt. Allgemein die Leistung im spa war eher enttäuschend und nicht zu empfehlen. Es wird viel versprochen was letztendlich nicht erfüllt wird. Ein weiterer großer minus Punkt ist, dass es am Strand und Pool keine Wasser Flaschen gibt und man immer aus papp Bechern trinken muss (0,25). Im großen und ganzen ein schöner zufrieden stellenden Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sarah