Seeehr große Anlage mit 2000 Betten. Aaaber, man merkt das nicht! "20 Pools, davon drei ausreichend groß und beheizt, sorgen dafür, dass sich die Menschen verlaufen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Etwas weite Wege, aber das schadet auch bei dem guten Essen vor Ort nicht.
Geräumige Zimmer mit großem Bett. Flachbildfernseher mit vier deutschen Programmn (könnten mehr sein). Großes Bad mit separater Toilette und Bidet. Ausreichend Stauraum und Ablagen, Tesor und Minibar (gegen Bezahlung).
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, so dass man schon Wege zurücklegen muss, um alle Speisen zu finden und dann zu holen. Getränke wurden an den Tisch gebracht. In diesem Restaurant war die Abwechslung recht gut, es fehlt halt naturgemäß das Schweinefleisch. Gulasch (Rind oder Hühnchen) war immer richtig zart, an Beilagen gab es alles, was man sich vorstellen kann. Auch Nachtisch und Obst in großer Auswahl. Im Hauptrestauran ging es schon hektisch zu, allerdings kann man zwische vier "Spezialitätenrestaurants" (Italienisch, asiatisch, mediterran und Fisch) wählen. Dort geht es entspannt zu - es wird am Tisch serviert. Getränkeauswahl ebenfalls gut, einheischer Wein, Bier und viele Spirituosen, Cocktails mit und ohne Alkohol, Kaffee in allen Variationen - was will man mehr. In den Abendbars wird ebenfall serviert, was sehr angenehm ist. Ebenfall sehr angenehm ist, dass das "Heischen" von Trinkgeld überhaupt kein Thema ist. Natürlich freut sich jeder, wenn er eines bekommt, aber als Gat gibt man auch gerne, wenn man zufrieden ist.
Personal überaus freundlich (wenn auch einheimische Gäste scheinbar etwas bevorzugt wurden). Leider hatten wir zwei Reklamationen, die aber bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt wurden. Einmal fehlte eine Kofferrolle, für die der Chef der Rezeption dann innerhalb einiger Tage einen Origina(!) Ersatz besorgte, zum anderen gab es mit dem Zimmerwunsch Unstimmigkeit, die aber ebenfalls vom kompeteten und hiflbereiten Empfangschef ausgeräumt wurden - top! Am Strand war immer ein Ansprechpartner für Handtuchwechsel und Bereitstellung von "Windbreakern" zur Stelle.
Am südlichen Rand von Hurghada direkt am Strand gelegen, haben wir die Anlage nie verlassen. Ein kleiner Shop ist vorhanden, wird aber dank AI nicht wirklich benötigt. Der tRansfer dauerte eine halbe bis dreiviertel Stunde, war aber recht angenehm.
Haben wir wenig wahrgenommen. Unaufdringliche Animation, Fuß- und Volleyball, verschieden Arten von Gymnastik, alles da. Besonders hervorzuheben sind zwei(!) riesige Wassserrutschanlagen mit mindesten 8 verschiedenen Rutschen. Alle sorgfältig betreut von jeweisl zwei "Aufsehern". Auch für Kleinkinder sind gesionderte Becken und Rutschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich-Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie bald wieder yum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort