Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Zimmer Tip Top. Service sehr gut. Abendprogramm könnte im Freien sein, wäre viel schöner, als in dem Raum!

• Schöne große Betten und alles sauber!

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichlich. Beschwerden hinsichtlich des Essens können wir nicht nachvollziehen.

• Hassan von der La Perla Poolbar super, Danke Nabil vom Topaz Main Restaurant war wirklich Spitze Herzlichen Dank

• Kurze Transferzeit. Jeep Safari war super!

• Gut

Alles was man braucht ist vorhanden. Das Meer ist ein bisschen weit weg, aber das Wasser ist glasklar und man kann schön spazieren gehen (Aquaschuhe). Es gibt zwei Poolbereiche 1mal Relax und 1mal Aktiv, wir haben beides genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre tollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort