Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Luxus-Resort mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Tolles, sauberes Zimmer, vielfältiges Angebot an Restaurants, Speisen, Getränken, sehr freundlicher Service, viele coole Ausflugsmöglichkeiten, Wahnsinns Wetter. Es fehlte uns an nix! Nur das schwache WiFi wäre verbesserungswürdig (man muss sich ständig neu anmelden und die Übertragungsrate ist sehr niedrig). Alles in Allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel-Resort. Wir empfehlen das Jaz Aquamarine ausdrücklich, kommen sicher wieder und werden auch wieder das Jaz Aquamarine buchen!!!
Luxus-Bad (Bad mit Glas-Dusche getrennt von Toilette) , tolles, breites und bequemes Bett, Fernseher, Klimaanlage (sehr leistungsfähig und fein einstellbar), Save, Schrank, Terrasse mit Gartenmöbeln, Verdunklungsgardinen, Minibar, freies Wasser in Trinkflaschen nach Bedarf. Es fehlte einfach nichts!
Super große Auswahl aller erdenklichen Speisen - wie haben auch viel regionales probiert! Einfach toll! Gefüllte Krabben, gefüllte Wachteln, Fisch in allen Variationen, Gegrilltes,... Aber auch Nudeln, Burger und Pommes für die nicht so experimentierfreudigen Gäste. Die 3 a la carte Restaurants sind auch Spitze! Wir waren beim Italiener und beim Libansésen - einfach lecker und vornehm, wie man es aus deutschen 5-Sterne Restaurants kennt - nur feundlicher und bei deutlich besserem Wetter! ;-)
So ein humorvolles, freundliches und aufmerksames Service-Personal habe ich noch nicht erlebt! Da kann sich jedes deutsche Hotel eine Scheibe abschneiden!!! Selbst teilweise unfreundliche (russische) Gäste wurden immer höflich und zuvorkommend bedient. Das kenne ich so nicht! Da wäre jeder deutsche Kellner pampig geworden!
Unzählige, sehr saubere, warme Pools für jeden Geschmack, Rutschen, Strand, Hausriff zum Schnorcheln - also vor Ort alles verfügbar. Wir hatten 2 Tages Ausflüge zum Tauchen. Genial: den ganzen Tag auf der Jacht, 2 Tauchgänge, danach schnorcheln, lecker essen und abends zurück. Total freundliche und kompetente Guides. Einfach geil! Quad-Safari in die Wüste mit Beduinendorf und Kamelritt waren auch Klasse!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich des WLANs ist bereits in Planung dies in naher Zukunft zu verbessern. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort