Sehr große, aber sehr gepflegte Anlage, Zimmer groß und immer sehr sauber, alles in allem empfehlenswert wer es groß mag.
Zimmer sehr groß und immer sehr sauber, Service auf dem Zimmer sehr gut und freundlich. Das Zimmer verfügte über ein großes Bad mit sehr großer Dusche, das WC war separat. Sehr großes Bett und viel Stauraum.
Die Auswahl war groß. Schade war, dass Frühstück ab 7 Uhr angeboten wird und dann nicht alles da war, bzw. erst angefangen wurde. Man konnte schön auf der Terrasse sitzen oder wem es zu warm war, im allerdings riesigen Speisesaal, wo dann auch der Geräuschpegel ziemlich hoch war. Tische wurden zügig abgeräumt. Besonders lobenswert möchte ich Hassan erwähnen. Er war Kellner an der Poolbar und hat einen excellenten Job gemacht. Immer höflich und gut gelaunt. Danke dafür :-) Abends konnte man schön im Barbereich sitzen.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, an der Reception wurden alle Fragen schnell und kompetent geklärt
Die Lage der Anlage ist direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten jeder Art auf der Anlage enthalten. Kurzer Weg zur Senzo Mall. Der Transfer zum Flughafen eigentlich 15 Minuten, wenn man nicht noch viele Hotels abklappern muss. Den Strand fand ich jetzt nicht so toll.
- Sport
Es gab ab 10 Uhr immer Animationsangebote. Vom Stretching am Morgen über Stepaerobic, Aqua-Zumba, Wassergymnastik und vieles mehr. Die Anlage verfügt über sehr viele Pools, für jeden was dabei. Für Kinder sehr schöne Kinderpools und einen Pool mit großen Rutschen. Für jeden was dabei. Auch abends gab es immer Animationsprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre tollen Ratschläge. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort