Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nancy
Verreist als Familie • September 2024
Sehr geräumige Familienzimmer mit separatem Bereich für Kinder

Da wir bereits das zweite mal dieses Hotel besuchten, empfehlen wir dies weiter, auch wenn es keinen Strand zum Schwimmen hat. Man kann mit Badeschuhe auch etwas weiter rein laufen. Das Hotel ist stets bemüht sich weiterzuentwickeln. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer sind sehr geräumig. In den vorderen Bereich hat man zwei Einzelbetten, welche durch eine Durchgangstür von dem Hauptzimmer getrennt werden können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei und immer sehr lecker. Die Keller sind immer bemüht und sehr freundlich. Jeder sollte aber selbst dran denken, in welcher Kleidung man sich in den Hauptrestaurant an den Tisch setzt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner versuchen sich die Getränke zu merken und auch jeden Wunsch zu erfüllen. Das verständigen ist überwiegend auf Englisch oder etwas gebrochen Deutsch möglich. Sollten Schwierigkeiten bestehen, gibt es an der Rezeption Personal was Deutsch kann oder einige Animateure. Da wir das zweite mal bereits dieses Hotel besuchten, sprechen wir auch wieder ein Lob an die Animateure und das ganze Personal aus. Sie begeisterten uns wieder für Ihre Animation wie Boccia, Body Workout bis hin zu Yoga :o) was von Jacky, Fey oder Mango alle Deutschsprachig durchgeführt wurde. Die Abendlichen Shows an der Beach Arena sind immer einen Besuch wert.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nancy

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Zimmer und das abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager