Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Jaz Aquamarine Resort ist top – schöne Anlage, super Service und leckeres Essen. Besonders das Unterhaltungsteam ist herausragend: immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend. Dank ihnen wurde der Urlaub unvergesslich!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Tägliche Reinigung sorgt für ein gepflegtes Ambiente. Viele Zimmer haben einen schönen Blick auf Pool oder Meer.
Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet internationale sowie orientalische Spezialitäten. Mehrere À-la-carte-Restaurants sorgen zusätzlich für kulinarische Vielfalt. Qualität und Hygiene sind auf hohem Niveau.
Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Wünsche werden schnell erfüllt und Probleme sofort gelöst. Man fühlt sich als Gast rundum willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit eigenem Strandabschnitt. In wenigen Minuten ist man mit dem Taxi im Zentrum von Hurghada. Die weitläufige Anlage selbst bietet viel Ruhe und Erholung.
Die Poollandschaft ist riesig und vielfältig. Das Animationsteam sorgt täglich für Sport, Spaß und Abendunterhaltung. Zusätzlich gibt es Wassersport, Spa und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lasse |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße