Ein sehr schönes Hotel. Viele tolle Angebote, das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und das Animationsteam war das coolste Team der Welt...die haben sich sehr viel mit allen Urlaubern beschäftigt und die Shows waren der Hammer. Alles sehr witzig und immer gut drauf!
Wir haben in den Betten super geschlafen...die Zimmer waren immer sauber und man hatte jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett was uns jeden Tag auf neue gefreut hat.
Das Essen war sehr lecker...es gab verschiedene Essensrichtungen. Zum Beispiel italienisch, asiatisch, orientalisch und vieles mehr. Am Buffet gab es ebenfalls sehr leckere Sachen wie Kuchen, Brötchen, Salate und verschieden Aufläufe.
Die meisten waren sehr nett und freundlich. Sie haben einen sofort bedient wenn man angekommen ist.
Die Lage ist super...direkt am Strand und nicht allzu weit vom Hotel entfernt.
Yoga und Pilatis mit Olga hat sehr viel Spaß gemacht. Aerobic mit Diana war sehr sehr cool. Wassergymnastik mit Panda war auch super und die Shows am Abend mit dem ganzen Team war am mega! Das tanzen mit Maro, Mido und Mustafa am Abend war ebenfalls sehr spaßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fenja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort