- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und zu empfehlen! Die Beschreibung des Hotels ist sehr gut, alles was beschrieben wird findet man vor Ort vor. Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht und freundlich. Ein Kritikpunkt ist anzubringen: Tagsüber wird man ständig auf alle Aktivitäten im Hotel (z.B. Wassersport, Spa Bereich, Fotoshoting usw.) hingewiesen und angesprochen, teilweise zu penetrant!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen ebenfalls für die liebe Weiterempfehlung danken. Bezüglich der Verkäufer erwähnen wir gerne, dass wir über einen Relaxing pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag erlaubt sind und Sie sich die ganze restliche Zeit über ungestört wohl fühlen können. Wir würden es sehr schätzen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort