Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechter Service

Sehr schöne Anlage (jedoch fast zu groß); Zimmer wunderbar; Sauberkeit ok; Essen ok; Gäste: zu viele Russen (vielen jedoch nicht unangenehm auf) Über Handy konnte meine Familie uns erreichen. Über´s Festnetz nicht; Jetzt kommts: Die Aussage der Rezeption: Eine Frau/Herr ...... gibt es im Hotel nicht und auf die Frage des Zimmers; die Zimmer Nr. gibt es nicht. 4 Anrufe aus Deutchland übers Festnetz erfolglos. Meine Schwägerin kann perfekt englisch. Also mit Deutsch und Englisch kam sie nicht weiter. Meine Beschwerde wurde nur mit einem schlechten Deutsch abgewiesen. An der Rezeption standen sehr viele deutsche Touristen mit Beschwerden; keine gutes Zeichen. Reisezeit JUNI ist schon zu spät; viel zu heiß; tagsüber 53 Grad. Nicht auszuhalten. Viel Wasser trinken; das habe ich dort gelernt.

• Sehr schön; alles ! Von Bad bis zum Balkon. Aussicht auf Pools und Meer (Zimmer Nr. 5257) Die Betten ein Traum!

• Gut
  • Restaurant hat keine persönliche Atmosphäre; wie im Bahnhof. Groß, einfach zu unübersichtlich. Die lösung wäre: 2 separate Restaurants mit mehr Flair. Das Hotel "Dana Beach" ist ein Vorzeige-Hotel. Auch der Service war da sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Ein ganz großes Problem!!! Freundlichkeit? Bedingt!!! Die kellner räumen ab, bringen aber nicht unbedingt die bestellten Getränke; nur wenn man Glück hat und sie mehrmals bittet. Die gucken durch die Gegend und übersehen dich einfach. So ging es auch ganz vielen Leuten, die wir kennengelernt haben. Trotz Trinkgeld - das vergessen die Jungs schnell. Die haben uns mit einer Handgestik gezeigt, wo wir uns die Getränke holen sollen! Eine Frechheit. Unsere Männer haben teilweise 1/2 Stunde gewartet, bis sie dran waren. Das Highlight kommt noch: Ab einer gewissen Uhrzeit gibt es keine Getränke aus dem Glas; NEIN - Papp-Becher im Mini-Format! Einfach billig! Das soll ein 5* Hotel sein??? Beschwerden: KEINE Chance; man will Dich nur abwimmeln mit einem noch schlechterem Deutsch.

• Schlecht
  • Strand??? Welcher??? Für Leute, die gerne ins Meerwasser gehen möchten, ist dieser Zustand ein Unding. Wenn man zum Schnorcheln wollte, mußte man sehr weit laufen; dabei hat man sich sogar die Strandschuhe zerfetzt u. die Füße verletzt. Macht keinen Spaß!!! Wir haben das Glück gehabt, dass wir von dieser Woche 3 Tage auf einem Tauch/Schnorchel-Schiff waren. Ansonsten waren nur die Pools zum Abkühlen da. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel kein Geschäft; in der Nähe über Schutt und Asche gelaufen, um Postkarten zu kaufen; das restliche Angebot nur "Kitsch". Unterhaltungsmöglichkeiten: "0". Ausflüge (Schnorchel/Tauchfahrten) haben wir selber privat über Internet gebucht; billiger!!

Einkaufsmöglichkeit: Keine im Hotel Strand: welcher? Mehr Ebbe als Flut Liegestühle: ok Sonnenschutz + Schirme: zu wenig, viel zu wenig Internet: Hier aufpassen; bei der Abreise wollte man 30,00 € von uns kassieren. An der Rezeption wurde sehr frech. Nachdem festgestellt wurde, dass die Unterschrift nicht von uns war (unsere Zimmer Nr. stand jedoch auf dem Zettel - gefälscht gewesen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management