Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, große Anlage

Wir würden sehr freundlich von Sara empfangen und fühlten uns gleich zu Anfang sehr wohl. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und diese waren auch sehr schnell dort. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. sehr empfehlenswert.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es würde jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch unterschiedliche Handtuch-Figuren, was immer für eine angenehme Überraschung sorgte. Jeden Tag wurden kostenfreie Getränke nachgefüllt. Die Klimaanlange hat gut funktioniert.

• Die Auswahl am Essen war sehr sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker.

• Bei Fragen wurde uns immer schnell und kompetent weitergeholfen. Wir haben sogar einen Geburtstagstorte gratis erhalten. Das Personal war stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu lösen. Beim Trinkgeld sind aber Scheine hilfreicher wie Münzen (da man die Münzen in Ägpyten wohl nicht ausgeben kann)

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Allerdings ist das Wasser eher flach - was ich allerdings nicht schlimm fand. Man kann gut weiter hinaus laufen bei Bedarf.

• Gut

Am Pool wird einem sehr viel angeboten, was manchen etwas störend sein kann. Einige gehen sofort nach Ablehnung weg anderen sind etwas hartnäckiger. Schnorcheln ist auf jedenfall immer eine Ausflug wert und wir haben sogar Delfine gesehen! Im Hotel selber gibt es gute Animationsprogramme und einen Fitnessraum. Abends stehen im Theater verschiedene Shows auf dem Programm. An den Pools bekamen wir immer Liegen und es waren ausreichend da. Besonders gefallen hat uns der Pool mit den Liegen im Wasser :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen liebevollen und positiven Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort