- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie für 8 Tage dort. Wir sind rundum zufrieden und können es jedem der Badeurlaub mit der Familie machen möchte weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, egal ob Zimmerservice, Kellner, Bar, Pool, Rezeption oder sonstwo. Die Kinder haben auch gleich ihre Favoriten gehabt, mit denen sie am meisten Spaß hatten und sobald die irgendwo im Hotel waren dann gleich hin. Das Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub braucht. Tolle und viele Pools, Rutschen für jeden Geschmack, tolles Essen, große weitläufige Anlage. Trotz 1000 Zimmer gab es wirklich zu jeder Tageszeit freie Liegen und in den Pools war immer seehr viel Platz. Am Pool und am Strand, generell im ganzen Hotel ist extrem viel Personal vorhanden das sich um alle Kleinigkeiten kümmert. Zusätzlich sind vom Hotel Mitarbeiter unterwegs die regelmäßig Gästebefragungen durchführen und die Urlauber ansprechen ob alles O.K. ist. Die Grünanlagen sind sehr gut bei uns hat viel geblüht, was mich beeindruckt hat war der dichte Rasen, ich dachte zuerst das ist Kunstrasen so perfekt ist der. Der Strand direkt am Hotel ist sehr flach, man läuft über eine halbe Stunde und steht immer noch nur Knietief im Wasser. Aber der Strand vom verlassenen Nachbarhotel kann mitgenutzt werden, dort steht man nach 5 Meter schon bis zum Bauch im Wasser. Der Strand vom Nachbarhotel wird aktuell auch hergerichtet und ist bereits mit Liegen, Sonnenschirmen und Personal ausgestattet. Das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig war sind die vielen Leute, die dir etwas verkaufen wollen (Massage, Ausflüge, Windsurfen, Kamelreiten usw.) allerdings je länger man dort ist und je mehr Farbe man bekommt, um so mehr lassen sie einem in Ruhe. Was mich etwas gestört hat, dass man nicht auf den Strand des anderen Nachbarhotels durft. Ich wurde dort von der Nachbarsecurity beim morgendlichen joggen direkt gestopt, so war nur der hoteleigene Strand zum Laufen vorhanden. Alles in allem sind wir sehr zurfrieden gewesen und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut