Ein wirklich schöner Urlaub, bei sehr netten Menschen. Tolles Wetter im März zwischen 28 und 35 Grad. Zum Baden und bestens geeignet. 14 Tage Erholung. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit der Familie.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer Deluxe. Größe ca. 55qm. Absolut sauber. Einrichtung in gutem Zustand. Betten waren auch bequem. Der Housekeeper war absolut nett und hat uns 14 Tage klasse betreut..
Für jeden Geschmack was dabei. Immer frische Nudeln. Mehrere Fleischgerichte Geflügel oder Rind. Fischgerichte gibt es auch. Tolle Nachspeisen und natürlich zeichnen Salate. Wir waren im Libanesischen Spezial Restaurant. Service und Essen waren gut. Das einzige es ist wirklich laut im Hauptrestaurant.
Das ganze Personal ist absolut freundlich. Natürlich geht es mit etwas Trinkgeld noch etwas schneller. Ich finde es in so einer Region aber auch absolut in Ordnung. An das Personal um die Poolbaar des Bluemarine den herzlichsten Dank,besonders an Achmet der 8 Stunden am Tag um den Pool läuft und die Gäste mit Getränken versorgt und dazu den Kindern immer viel Spaß bereitet hat. ABSOLUTEN Respekt dafür. Negativ sind aber die Verkäufer im Hotel. Man wird alle 15 Minuten angesprochen,nicht unhöflich aber nervig.
Transferzeit ca. 15 Minuten. Unser Hotel wurde aber auch zuerst angefahren. Ausflüge werden vor Ort angeboten. Wir haben aber keine Gebucht. Preise waren ok.
Ca 20 Pools, einige beheizt. Ein Riff zum schnorcheln. Ca 50 Meter von der Landzunge. Zugang mit Badeschuhen problemlos möglich. Rutschen von klein bis groß. Ab 1.20 Meter. Kite Schule. Kinderclub. Im Bluemarine deutschsprachig. Aber von TUI.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort