Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl. 2 Buffet-Restaurants für Frühstück und Abendessen. Diverse a la Carte Möglichkeiten am Abend. Untertags haben weiterhin zwei Restaurants mit a la carte Auswahl geöffnet (täglich inklusive)
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über zahlreiche kleinere Pools, so dass man den ganzen Tag entspannt ohne Menschenmassen im Pool verbringen konnte
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über die grosse Auswahl an Restaurants und a la carte Restaurants. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager