Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr saubere und große Hotelanlage mit kleinen Abstrichen, aber sehr freundlichen Angestellten. Für Kinder top und auch die Eltern können super entspannen :)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Uns hat es soweit an nichts gefehlt. Es gab einen Safe, eine Minibar (kostenpflichtig), einen Balkon, Klimaanlage, zwei Einzelbetten im Eingangsbereich, geräumige Dusche, 1 großes Bett und einen großen Schrank. Einziges Manko...zu wenig Steckdosen, was wir aber zuvor wussten und uns eine Verteilerdose mitgebracht haben. Unser Zimmer lag in einem ruhigen Bereich (6000 Bereich), wo das schlafen echt gut möglich war. TV funktionierte mittelprächtig. Wir hatten 1 deutsches Programm. Entweder ZDF oder RTL.. manchmal SuperRTL oder auch mal RTL 2. Hin und wieder haben die Programme gehakt, aber man ist ja nicht zum TV schauen da :). Die Betten waren für meinen Geschmack etwas durchgelegen und die Federn waren zu spüren, so dass ich die 8 Tage leichte Schmerzen in den Hüften hatte (als hätte ich nen blauen Fleck). Mein Mann und mein Sohn hatten das Problem nicht :)

• Die Gastro war unser einziger Punkt, an dem es ordentlich Luft nach oben gab. Die Auswahl war schon recht groß, doch wiederholte es sich des öfteren mal. Satt geworden sind wir immer, aber uns hat es leider nicht immer so gut geschmeckt (Geschmäcker sind verschieden und es ist eine Frage des Geschmackes). Die Atmosphäre in den 2 Hauptrestaurants (Topas und four Corners) in den Stoßzeiten war definitiv ein Minuspunkt. Kantinenähnlich mit hohem Geräuschpegel (bei so einer großen Anlage wohl kaum zu vermeiden). Die Kellner waren alle sehr bemüht und schnell. so schnell, das sehr häufig das Besteck zu Boden fiel und darum schon echt laut war :). Zu den Stoßzeiten war es hin und wieder nicht unbedingt sauber, aber mit einem Hinweis, war es schnell erledigt. Tische und Stühle haben in den Restaurants, sowie auf den Terrassen geklebt, was echt ekelig war. Die Snacks an den Poolbars sowie an der Strandbar, waren ganz gut soweit. Für den kleinen Hunger hats definitiv gereicht :) Getränke gabs aus Getränkespendern, Säfte waren aus Sirup hergestellt, ebenso die Cocktails. Sie sahen also nicht unbedingt so aus, wie man Cocktails kennt.

• Der Service war zu 98% super. Sehr hilfsbereit, nett und freundlich (ausnahmen bestätigen die Regel) Alle waren sehr bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Liegen wurden zusammen gesucht, damit alle zusammen waren, Tische wurden entsprechend gesucht, wenns in der Gastro zu voll war. Zimmer immer ordentlich und sauber, täglich frische Handtücher, obwohl nicht immer alle auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Das Hotel war schnell vom Flughafen erreicht. Wir haben ca. 30 Min. benötigt, wobei wir noch einzelne Hotels zuvor angefahren haben, um andere Urlauber abzusetzen. Ausflugsziele, wie die Senzo Mall oder das Hardrock Cafe waren schnell und sicher mit einem Taxi zu erreichen. Vor dem Hotel gab es eine kleine Einkaufsmeile mit Apotheke und diversen Läden.

• Gut

Die Poolanlagen waren ein Traum, ebenso wie die ganze Anlage. Sehr gepflegt, wenig Chlorgestank und absolut entspannend. Die Angestellten der Aussenanlagen waren wirklich sehr fleissig. Wasserpfützen rund um die Pools wurden wegen der Rutschgefahr schnell entfernt, Grünanlagen wurden täglich von morgens bis Abends in Ordnung gehalten. Der Strand war sauber und gepflegt. Einzig die Toiletten am Strand waren nicht so ganz der Hit. Dort fehlte sehr häufig Toilettenpapier. Aber auch das wurde sofort geändert, wenn man bescheid gab. Das Fitnesscenter haben wir selbst nicht genutzt, aber da wir direkt dort unser Zimmer hatten, konnten wir sehen, das es ständig genutzt wurde. Animation war gegeben und auch ganz ok. Ich hätte mir ein wenig mehr Auswahl beim Abendprogramm gewünscht. (In 8 Tagen war 3 mal das gleiche am Abend auf der Terrasse zu sehen) Kinderanimation schien auch ganz gut, soweit wir das beobachten konnten. Auf der Anlage sind ständig Leute rumgelaufen, die einem Angebote zur Freizeitgestaltung gemacht haben. Von Ausflügen bis hin zu Massagen und Wellness. Fotografen, die einen zu Shoots animieren wollten etc. Diese Angestellten waren recht penetrant und nach 2 Tagen echt nervig, aber wenn man ihnen keine Beachtung schenkt, weil man kein Interesse hatte, ließen sie einen auch irgendwann in Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort