Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel mit super Service ! Mitarbeiter waren sehr Bemüht.... Getränke und Cocktails waren sehr gut
Betten super bequem, und unser Zimmer war immer sehr sauber
Essen war OK. Hätte etwas Abwechslungsreicher sein können, aber man findet sich immer etwas
Es sind alle sehr Bemüht . Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich
Kurze Anfahrt zum Hotel. Leider wie schon oft Beschrieben war der Strand nicht so schön. Man konnte über die Landzunge vor ins Meer und etwas schnorcheln. Der Einstieg ins Meer aber sehr steinig. Badeschuhe unbedingt empfohlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser schönes Hotel, super Service, sehr guten Getränke und Cocktails, sauberen Zimmer. Wir sind stolz zu sagen, dass die meisten unserer internationalen Gäste mit der Essensauswahl und Qualität sehr zufrieden sind. Über den Geschmack kann man aber immer streiten, und wir verstehen, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können. Da unser Hotel so viele verschiedene Nationalitäten willkommen heisst, sind wir mit den Gewürzen sehr vorsichtig. Viele verschiedene Gewürze und Soßen sind auf dem Buffet für die Gäste verfügbar, so dass jeder Gast seinem eigenen Geschmack nach die ausgewählten Gerichte nachwürzen könnte. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager