Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr schönes Poolhotel, Strand und Essen schreckli

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ,Zimmer und Pool sind in einem sehr schönen und gepflegtem Zustand und kann ich nur weiterempfehlen. Wer allerdings gerne mal schnocheln will, oder auch nur im Meer schwimmen möchte wird hier auf ganzer Linie entäuscht. Der Strand und das Meer ist eine Katastrophe. Um das Meer überhaupt zu erreichen, muß man ca. 1 km laufen bis man endlich wenigstens hüfthoch im Wasser steht. Hat man dies endlich hinter sich, kommt nach 15 metern tieferem Wasser, ein fast totes Riff das bis zur Wasseroberfläche reicht und kaum Fische beherbergt. Das schlimmste war das Essen... Rießiges Buffet aber einfach nicht lecker... Nach dem Essen kommt der Durchfall ;) Haben viele leute kennengelernt und wirklich alle waren von anhaltendem Durchfall geplagt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritische und wertvolle Rückmeldungen bedanken Wir sind sehr engagiert, um die bereitstellung eines perfekten Urlaubserlebnis für jeden unserer Gäste und sind sehr enttäuscht, dass dieses uns bei ihnen leider nicht gelungen ist, dies zu erreichen, und möchte hier die Gelegenheit nutzen, um einige Ihrer Kommentare zu beantworten Im Bezug auf unser Meer , Sie können das Korallenriff über die Sandbank zwischen Aquamarine und Remeveera erreichen, wir sind sehr überrascht ueber ihren Komentar ueber unser Riff, da uns unsere anderen Gaeste nur gutes ueber unser Riff berichten und auch wie viele verschiedenen Fische sie dort gesehen haben. Im Bezug auf unser Essen, wir servieren jeden Tag für mindestens 20 verschiedene Nationalität, und die meisten unserer Gäste sind mehr als zufrieden mit der Qualität, Geschmack und Auswahl Wir haben zwei verschiedene Buffet Restaurants und beide servieren unterschiedliches Essen und mit Ihrem Reiseleiter hätten Sie auch unbegrenzte beusche in einem unserer 4 a la carte Restaurants. Des weiteren Geschmack ist eine sehr persönliche Sache, wenn Sie immer noch nichts finden,was Ihrem Geschmack entspricht ,unsere Köche sind jederzeit bereit, etwas nur für Sie vorzubereiten Magenbeschwerden werden durch mehr als 30 verschiedene Ursachen bewährte, einschließlich der zu vielen Sonne, Austrocknung, Umstellung der Ernährung, etc Wir widerlegen Ihren Kommentar, dass die meisten unserer Gäste unter Krankheiten leiden, besuche in der Klinik, berichte der Gaestebetreuung und der Reiseleiter sind minimal Darüber hinaus werden unsere Lebensmittel, Lebensmittel-und Getränkemaschinen, Pools, etc , durch „Cristal“ überprüft eine der führenden britischen Health and Safety Spezialisten und wir punkten immer in einer der hoechsten Kategorie. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns im Jaz Aquamarine begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort