Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Sehr große gepflegte Anlage mit TOP Personal!

Sehr große uns gepfelgte Anlage! Mit SUPER netten und Aufmerksamen Angestellten! Mina hat uns klasse am Strand/Strandbar bedient! Top !

• Gut
  • Wir hatten ein Fam. Zimmer! Größe war Ok! Möbel etwas in die Jahre gekommen! Wurden immer sehr gut gereinigt! Dusche ist schön groß!

• Es ist eine SEHR große Anlage! 1001 Zimmer! Für sovielen Menschen zu Kochen ist schon eine Herausforderung! In den 2 Restaurant war es immer ganz schön voll, sogar beim Abendessen anstehen, damit man überhaubt rein kam! Wir hatten sehr oft in Blue Aqamarine gegessen, das darf man auch kostenlos benutzen! Da war es Stressfreier! Man kann aber auch kostenfrei in eines der vier Restaurant nach reservierung Essen, da wurde man SEHR gut bedient!Abends Getränke zu bekommen, war auch mit anstehen verbunden.Oder man hatte einen Sitzplatz in einem der Bars, dann wurde man bedient!

• Es ist SEHR heiß zu dieser Jahreszeit in Ägypten! Aber das gesammte Personal war immer so was von freundlich...einfach TOP! Es sitzt an jedem Pool eine Aufsicht mit Trillerpfeifen die einen guten Job machen!(Sicherheit ist wichtig , gerade an den Rutschen.!)

• Gut
  • Ca. 20 min. Busfahrt vom Flughafen. Außerhalb der Hotelanlage geht nicht viel! Das Meer ist sehr flach bis hin zu gar kein Wasser.....Man muß gefühlte 2 Km ins Meer gehen bis mann Schwimmen kann! (Schuhe wichtig!)Strand ist aber sehr gepflegt und nur 50m von einem der 20 Pools entfernt!

• Gut

Die Rutschen machen schon sehr viel Spass! Animation gab es täglich, aber haben wir nicht genutzt! Abends gab es immer in oder an den Bars Livemusik oder Shows.Die Poolanlage ist schon gigantig und sehr sauber.(20 Pools in verschiedenen größen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Zimmer, Service und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort