Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder!

Haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen Zwei kleine Kritikpunkte, für die das Hotel nicht wirklich verantwortlich ist - viele Familien mit Babys in den Clubs bei lauter Musik - Dresscode beim Essen unangebracht bei einigen Gästen

• Die Zimmer sind schön und groß. Tägliche gründliche Reinigung. Alaa hat uns jeden Tag Figuren aus Handtüchern gebastelt. :-)

• Gut
  • Reichliches und sehr abwechslungsreiches Buffet. Hat alles super geschmeckt.

• Der Service war sehr gut. Die Crew war sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden am Pool von Omar und Yusef super betreut und verwöhnt.

• Die Stadt ist etwa 10 km entfernt. Gute Infrastruktur dorthin.

• Gut

Riesen Poolanlage mit verschiedenen Angeboten wie zum Beispiel Rutschen oder Aquagymnastik. Das Hotel bietet auch diverse Ausflugsziele an, z. B. Schiffsfahrt, Wellness, Tauchen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort