Wir waren als Familie das zweite Mal nach 2017 im Jaz Aquamarine. Der durchweg positive Eindruck vom letzten Jahr hat sich wieder bestätigt. Sehr gepflegte Anlage, weitläufig mit vielen Pools. Der flache Strand ist super für kleine Kinder geeignet, zum Baden oder Schnorcheln trotzdem geeignet
Großes Zimmer mit sehr großem Bett, leider das kostenfreie Wlan sehr langsam
Snackbars super, große Auswahl am Frühstücksbüffet, Abendbüffet in Ordnung
Ganz besonderen Dank an Hassan von der Poolbar La Perla, der uns jeden Tag von Früh bis Spät alle Wünsche erfüllt hat, immer sehr freundlich war und unaufgefordert uns mit kühlen Getränken und Eis versorgt hat. Bester Mitarbeiter! Alle anderen Servicekräfte und Mitarbeiter auch sehr freundlich und Kinderlieb, ohne Ausnahme
Nur ca. 20min vom Flughafen entfernt
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort