Große, schöne, saubere Hotelanlage/Zimmer. Meer zum schwimmen ungeeignet jedoch zum schnorcheln super. Mitarbeiter stets freundlich. Essen in der Abwechslung ausbaufähig.
Das Zimmer war groß genug und die Betten sehr bequem und ebenfalls riesig. Die Sauberkeit war hervorragend und wir wurden immer wieder mit netten Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht.
Das Essen im Großen und Ganzen war lecker, genug da und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abzüge gibt es da es leider bis auf minimalste Änderungen jeden Tag das gleiche gibt und das Essen zum Ende des Urlaubs recht eintönig und unintressant wurde. Mehr Variation oder Themenabende wären hier super. Mittags kann man gut Sandwich, Burger, Nudeln, etc. an den verschiedenen Bars essen gehen.
Der Service war klasse. So gut wie alle Mitarbeiter (Zimmerboy, Rezeption, Kellner, Koch, Bademeister..) stets freundlich und gut drauf. Hatte man einen Wunsch oder Problem wurde das sofort behoben. Auch das Animationsteam war immer lustig und sehr freundlich unterwegs.
Nach verlassen des Flughafens waren wir schon innerhalb 20 Minuten im Hotel. Lage ist dort recht ruhig und Abends haben wir die Einkaufsmöglichkeiten einige Minuten vom Hotel entfernt wahrgenommen (günstig mit Taxi oder auch zu Fuß erreichbar). Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die Pools, Wasserrutschen, Sportangebote, etc. waren allesamt perfekt und genau nach unseren Wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sammy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Animationsteam. Ihren Kommtar über die Auswahl des Essens haben wir an die Küche weiter gegeben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort