- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Meer ständig weg(ebbe und Flut) Ist mir bei anderen Hotels nicht so extrem aufgefallen. Andere Hotelgäste haben ihren Esstisch unmöglich hinterlassen. Auf deutsch gesagt: wie im Saustall!!!!! Die Elektronik lässt auch zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und das gesamte Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Im Bezug auf unseren Strand, leider haben wir nur einen Flachen Sand Strand aber es steht Ihnen jderzeit die Bucht auf der linken seite des Hotels mit zur verfuegung. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort