Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne,Strand und Pool

Sehr saubere, gepflegt Anlage. alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders schön dekoriert wurde immer unser Zimmer von Gab Allah. Essen und Trinken Auswahl TOP

• Besonders schön dekoriert wurde unser Zimmer von Gab Allah.

• Wer hier sagt er wird nicht satt und es schmeckt nicht, da weiss ich nicht was er zu Hause ist. Für jeden ist etwas da Drei Große restaurant. Die Paradis snackbar war für mich die beste. Am Strand mit Bambus - geschmackvoll gemacht

• der Service klappe überall , auch an den Pools wurden wir gefragt, ob wir Getränke haben möchten.

• wer nicht im Meer schwimmen möchte sondern die vielen Pools aufsucht (20 Pools) ist hier gut aufgehoben. auch Kiter und Surfer werden hier glücklich Die Bucht ist so flach, bei Flut, dass man bis zu einem Kilometer laufen kann und es leicht nur bis zu den Knien. Bei Ebbe ist nicht mehr da. Wer hier Korallen sucht ist hier verkehrt, ganz rechts am Steg , gehört nicht zum Hotel, kann man ein bischen Korallen und Fische sehen. Allerdings wird man dort weggescheucht, da man nicht von dem Hotel ist. Habe ich ignoriert, bin nicht zum Steg deschwommen und einfach im Wasser geblieben,(das Wasser hat keine Grenzen) Auch Strandläufer sind in Hurghada falsch, da überall Wachposten sitzen und einen zurückschicken.

• Gut

Animation jeden Tag, nicht aufgringlich Theater zur Unterhaltung jeden Abend für Groß und Klein Wellnes sehr gut, haben uns durchkneten lassen, allerdings nicht billig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort