TOP-Anlage, wohl eines der besten Hotels in Hurghada. Super nettes Personal, tolles Essen insbesondere in den Spezialitätenrestaurants. Hatten Family-Deluxe Zimmer. Sehr groß, gut ausgestattet und direkten Zugang zu einem Privatpool, der auch beheizt war. Zum baden, schnorcheln, entspannen sehr zu empfehlen!
Schön groß, gut ausgestattet. Absolut in Ordnung. Sehr großes Bad. Modern eingerichtet. Von der Terasse direkt Zugang zum Pool. Absolut TOP war unser Roomboy Hazem A. Er hat unser Zimmer jeden Tag gewienert, poliert, aufgeräumt und Kunstwerke gezaubert - traumhaft! Wir fühlten uns sehr wohl. Hazem - thank you very much and BEST REGARDS1
Im Hauptrestaurant ist es schon ziemlich laut. Essen abwechslungsreich und sehr gut! Spezialitätenrestaurants alle zu empfehlen. Wir hatten Ai + und konnten diese täglich nutzen.
super nett, freundlich, hilfsbereit!
Strandlage ist nicht zu toppen. Schnorcheln über Schiffsanleger super! Außerhalb der Anlage...gibt es nichts, was man sehen müsste!
Viele Pools, nicht alle beheizt. Tolle Rutschen. Top ausgestatteter Fitnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|