- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können meine Tochter (24J.) und ich (42 J.) mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist eine riesige Anlage mit unzähligen Pools, für jeden etwas dabei. Ruhepools, Actionpools, Kinderpools, warme und kalte Pools, riesige Rutschen etc. Die gesamte Anlage, die Pools, alles super gepflegt und sauber!!! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht allen Wünschen der Gäste zu entsprechen. Sie sprechen meisst Englisch, aber auch Deutsch. Es gab nie Verständigungsprobleme. Die Auswahl an Essen war riesig und mit viel Liebe zubereitet und dekoriert und es war für Jeden etwas dabei. An den Pools wurde man bedient, teilweise auch im Restaurante. Die Zimmer, wir hatten Superior o. so ähnlich, waren wirklich riesig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad war auch riesig. Der Strand hat uns auch gut gefallen, obwohl wir Ebbe und Flut hatten, das heißt, zum Schwimmen muss man ein ganzes Stück reinlaufen, war aber nicht schlimm.Top Urlaub, super zufrieden, gerne immer wieder. Nicht unbedingt im Dezember, war abends doch sehr kalt. In der Hochsaison wird es sicher auch extrem voller sein, können wir nicht einschätzen, war in unserer Reisezeit gerade so an der Grenze. An Alle, die sich für diese Hotel entscheiden sollten, ihr habt eine sehr gute Wahl getroffen und werdet sicher nicht enttäuscht werden. Schönen Urlaub. 8)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management