Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich :-) es gibt sehr viele Mitarbeiter dort und es gibt immer einen Ansprechpartner. Die Hotelanlage hat insgesamt 18 Pools - einen Bereich wo es ruhig ist einen wo Animation statt findet, einen riesigen Kinderbereich und einen Rutschen Bereich. Einfach TOLL!!! Die Pools sind teilweise beheizt. Das essen im Hauptrestaurant ist lecker und gute Auswahl - jedoch ist es echt laut und hektisch... man kann aber in die Themenrestaurants ausweichen und in ein kleineres Restaurant an der Seite des Hotels. Die Animation am Abend ist echt nicht gut :-( erstens ist der Saal in dem die Vorführungen stattfinden nicht bestuhlt oder nur seeeehr wenig, so dass die Leute stehend gucken und dadurch sich alles tummelt und kein gute Stimmung aufkommt - kleiner Tipp: einfach ein paar Bänke und Tische überall aufstellen -wie in einem Theater :-) Wir waren im November dort und der Wind war Abends kalt - leider waren nicht viel Wind geschützte Tische im freien aufgestellt, so dass man drinnen sitzen musste. Schöner wäre es draußen gewesen :-) Der Strandbereich ist nicht schön!! Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr gepflegt, jedoch zu klein um spazieren zu gehen. Links vom Hotel ist ein verlassenes Hotel und den Strand dazu nutzt eine Reederei um seine Schiffe zu reparieren :-( Rechts der Strandabschnitt ist durch Pförtner gesperrt, da dies schon zu einem anderen Hotel gehört. Da wäre auch der Steeg.... nur leider nicht erreichbar :-( Das Meer ist Ewigkeiten flach und zum Schnorcheln ungeeignet. Insgesamt aber eine Tolle Anlage für eine Woche Ägypten :-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Was Abendsanimation betrifft, hoffen wir, dass von der Inhalt her es Ihnen doch gefallen hat. Ihr Verbesserungsvorschlag über die Sitzmöglichkeiten im Theater werden an die dafür zuständige Abteilung weiter geben. Aus der Sicherheitsmaßnahmen hat jedes Hotel einen eigenen Strand, die Strände von den benachbarten Hotels, die auf haben, dürfen von den Gästen aus den Hotels nebenan nicht betreten werden. Es ist auch bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer bei uns sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Personal und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort