Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit kleinen Abstrichen

Ein sehr schönes und großes Hotel. Es waren zu unserer Zeit ca. 70% Russen, 20% Deutsche und 10% andere Nationen im Hotel vertreten. Das AI Angebot ist sehr groß (auch Cocktails mit inclusive!!!). An den Speisen gibt es nichts zu meckern.

• Ein Wort genügt.....TOP!

• Gut
  • Speisen und Getränke (Bier ist Geschmackssache :-( ) waren Super. Tische und Kinderstühle könnten öffters feucht abgewischt werden. Es gab jeden Abend ein anderes Buffetthema. Wir haben immer auf der Terasse am Geländer gesessen. Da war es ruhig und schön. Im Restaurant war Bahnhofsstimmung :-(.

• Das Reinigungspersonal, die Kellner im Hauptrestauraneim, in der Lobbybar, an der Strandbar, an der Poolbar/ restaurant und in den Themenrestaurants waren einfach nur Spitze. Die Kellner im Strandrestaurant machten hier eine Ausnahme. Man hatte den Eindruck, dass sich diese vor dem Gast versteckten. Hatte man es geschafft einen Kellner an den Tisch zu bekommen, nahm dieser nur die Bestellung für Speisen auf. Getränke sollte man beim Kollege bestellen oder am besten selbst holen. Die Tische waren immer speckig und wurden nur einmal am Tag trocken abgewischt. Wir haben uns das 5 Tage angeschaut und sind dann lieber in das Poolretsaurant gegangen. Dort war alles OK. Ein kleiner Tip noch für Eltern mit kleineren Kindern: nehmt Feuchttücher zum reinigen der Kinderstühle mit. Wir haben 2 Päckchen in den 2 Wochen verbraucht. Aufgrund der großen Gästeanzahl wurden diese nicht immer gereinigt.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada direkt am Meer gelegen. Jedoch muss ich einigen "Vorrednern" im Punkt Meer wiedersprechen. Fakt ist, dass der Strand kein Feinsandiger Badestrand ist. Jedoch gibt es Alternativen (Badebucht Nachbarhotel, große Poollandschaft oder 3 Minuten Fußweg zum tiefen Wasser hinter der Lagune). Das Wasser direkt am Strand ist bei Ebbe ganz weg und bei Flut ca. 50cm tief. Das riesige!!! Riff liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Man kann es jedoch ganz leicht über den Sandstreifen zwischen Meer und Badebucht des Nachbarhotels erreichen und dann am Außenriff hinausschorcheln. Die ersten 100m Riff sind durch viele Touris beschädigt wurden. Wenn man jedoch weiter Schorchelt am ca. 700m langen Riff kommt man zu völlig unberührten Korallenbänken mit vielen Fischen (Siehe Fotos). Hier ist die Entfernung des Riffs zum Strand ein Vorteil. Es kommen einfach wenige Leute hinaus und machen auch wenig kaputt. In 2 Wochen Urlaub und täglich ca. 2 Stunden Schnorcheln habe ich es nicht geschafft das ganze Riff zu besichtigen.

Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Man wurde nicht bedrängt oder zum mitmachen genötigt. Wer Musik braucht der lag halt bei der Poolbar. Wer es ruhig wollte (wie wir) am Strand oder an den anderen Pool`s. Viele Grüße an dieser Stelle an Carina, die beste MiniDisco-Animateurin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniel