Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit Par Abstrichen.

Als erstes würde ich die Anlage mit Garten und Pools loben. Alles gepflegt und sauber. Der schöne Rasen am Pool in Strandnähe ist der Hammer. Das Essen ist Gewöhnung bedürftig. Aber wer nach Ägypten fährt soll nicht erwarten dass er europäische Verhältnisse hier bekommt. Nicht alles hat geschmeckt, aber verhungern wird man hier nicht. Zimmer sind ok. Ein dicker Minuspunkt ist der WLAN. Komplet überlastet. Haben verpennt an die Geschwindigkeit an die heutigen Bedürfnisse anzupassen. Pizzaman am Strand. Ist beim Arbeiten fast am einschlafen. Wenn du Pizza willst dann kriegst du ein Stück so groß wie ein Keks. Und noch eins willst dann guckt er dich blöd an.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und Ratschläge. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort