Super Hotel.Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt.Die Zimmer sind sehr großzügig,und jeder ist immer sehr bemüht das man als Gast zufrieden ist..Wenn Sie mal eine Frage oder ein Problem haben,fragen Sie an der Rezeption nach Amira .Sie steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.So etwas habe ich noch nie erlebt.
Wir hatten ein super großes und sehr sauberes Zimmer direkt am Pool gelegen.
Reichliche auswahl an Restaurants und Bars.Am Essen gab es nichts zu meckern, es war für jeden etwas dabei
Super Service.Da schiebt einen der Kellner noch den Stuhl ran.Nett,freundlich,zuvorkomment.
Liegt ziemlich Zentral in der nähe von Hurghada.
16 tolle Pools und fast alle beheizt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|