Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung mit immer Sonnengarantie

Ein Hotel mit einer riesigen Anlage, 19 Pools und mehrere Bars an dem man von freundlichen Kellnern bedient wird. Die riesige Hotelanlage war top gepflegt und man konnte sich prima erholen.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad war angemessen groß mit begehbarer Dusche.Wc war getrennt vom Nassbereich. Geschlafen haben wir wunderbar nur es war immer recht früh sehr hell im Zimmer und man hörte oft Nebengeräusche.

• Gut
  • Im 4 Corners war das Essen in Themen unterteilt und nicht so rüsselig wie im Topaz. Das Frühstück fanden wir besonders lecker im 4 Corners. Mittags haben wir am Pool die Snacks verzehrt, die auch sehr lecker waren obwohl es alsKartoffelbeilage nur Pommes gab.

• Der Service war bis auf in der Aquariusbar super freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend. Ein großes Lob und ein riesiges Dankeschön möchten wir Abo Bakr von der Poolbar übermitteln, das war mit der beste Kellner den man sich wünschen kann. Er brachte uns immer leckere Specialgetränke und man musste nie auf seine Getränke warten, im Gegenteil man hätte sein Becher noch nicht ganz leer schon stand ein neues Getränk auf dem Tisch. Ebenso bekamen wir sogar das Eis gebracht. Sehr lobenswert war auch das Personal im Ninos. Ein weiteres großes Lob möchten wir Julia und Nadja vom Kinderclub aussprechen, ihr wart super unsere Tochter kam gern zu euch und ihr habt ein super Programm gemacht. Danke dafür.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz und es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es wurde über den Tag verteilt viel geboten, wie zb. Dart,Kicker,Fußball , Boccia, Volleyball, Aquafitness, Zumba. Abends gab es Minidisko und Abendshows. Die Tanzshows der Animateure war erstklassig und euer Comedyabend war sehr witzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort