- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Hotel Anlage ist super sauber und wirklich schön angelegt. Die Pools sind jetzt im Januar teilweise geheizt und haben so circa 26° man kann sehr gut darin baden. Das Personal ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht so wohl im Restaurant als auch in den Zimmern und an den Pools. Das Essen ist absolut Spitzenklasse -ich war schon öfters in Ägypten aber so gutwie im Jaz Aquamarine hat das Essen bisher noch nirgends geschmeckt. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich ein Zimmer in den Reflexpools geben lassen dort ist es sehr ruhig und in diesen Pools ebenfalls
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind froh, dass es ein ein schöner Urlaub mit „echtem Erholungsfaktor“ für Sie war. Wir danken Ihnen für die wundervollen Kommentare über unsere Küche und über unser Personal. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in Zukunft wieder bei uns wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort