Wir waren sehr begeistert von der Hotel Anlage. Ich kann gewisse leute nicht verstehen die meckern, sicher kann ma was besser machen aber man kann auch übertreiben.
das zimmer wurde täglich sauber gemacht. dafür das wir eig ein anderes zimmer gebucht hatten waren wir dennoch zufrieden aber am Anfang enttäuscht weil wir es so hin nehmen mussten aber okay.
lässt sich ein bisschen streiten darüber :) leider war das essen öfter mal kalt außer die frischen Nudeln. Aber ich glaub es is für jeden was dabei wenn nicht weis ich auch nicht, und ich bin schon sehr eigen beim essen ;). was uns sehr gut geschmeckt hat waren die Omelett in der früh. wir waren zwei mal allakart essen..tja... das Fisch Restaurant empfehlen wir nicht weiter. sollte sich nicht mal so nennen dürfen. und beim Asiaten waren wir sehr zufrieden.
was Service betrifft waren wir sehr zufrieden und überrascht. wir wurden immer gefragt nach Getränken und ob alles in Ordnung sei. egal ob am pool oder Strand, wir mussten uns nichts allein holen. Sehr kinderfreundlich die mädls hatten immer eine rose bekommen was der kellner ihnen aus servierten gemacht hat. Und ja für GUTEN SERVICE haben wir auch gern mal 2 euro gegeben also nicht die Welt. ich komme selber aus der gastro und lege sehr viel wert auf Freundlichkeit und das war eigentlich so ziemlich jeder !! UNSER ganz eigenes großes Lob geht an MINA du bist einfach immer freundlich und hast uns unsere wünsche schon fast von den Augen abgelesen :) DANKE MINA
wie schon viele schreiben Meer is leider keines vorhanden ABER wenn man sich links hält kann man schon rein und ich rate jeden schuhe zum mitnehmen. und vielleicht schnorchel sachen :)
Unterhaltung könnte vielleicht etwas mehr sein und was für uns etwas ägerlich war, war das es am Abend für diese Größe vom hotel einfach nicht genügend sitz Möglichkeiten gibt, und man entweder stehn muss oder freiwillig ins zimmer geht und da sich raus setzt noch a bissi. so waren wir Schnorcheln und Quat fahren war sehr intressant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort