Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig - eins der grössten Hotels der Umgebung. Wie im Märchen kommt einem die Bar gegenüber der Rezeption vor und lädt zum längeren Aufenthalt ein. Beeindruckend ist die Poolanlage mit den beiden Rutschparks - nicht nur für Kinder ein Paradies. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was bei der enormen Grösse erstaunlich ist. Wir buchten "all inclusive" + waren mit allen Mahlzeiten sehr zufrieden. Sicher hat immer jemand etwas zu maulen, aber wir haben uns jeden Tag auf das Eseen gefreut. Sowohl die Speisen als auch die Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Wer nur eine Woche bucht kann quasi jeden Abend in einem anderen Restaurant speisen. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts waren in der ersten Woche sehr viele Russen im Hotel - dagegen kann man leider nichts machen. Wir haben unsere ganz speziellen Erfahrungen mit diesem Völkchen gemacht, aber auf die Gäste hat man nun mal keinen Einfluss. In der zweiten Woche waren sie weg und es reisten überwiegend Skandinavier an. Das Hotel war während unseres Aufenthalts sehr gut besucht aber durch die Grösse der Anlage verläuft sich das alles, was sehr angenehm ist. Mein Tipp...buchen Sie nicht mit Tropodo. Das hat uns einige Nerven gekostet. Das Unternehmen ist wohl noch nicht soo lange am Markt + dementsprechend unorganisiert. Das beginnt mit den Hotelgutscheinen, die man uns nicht ausgehändigt hat. Ok, wir haben wirklich Last Minute gebucht, eine Wo vorher, aber von der Vollständigkeit der Reiseunterlagen möchte ich auch dann ausgehen können. Die fehlenden Gutscheine haben dann im Hotel einige Verwirrungen ausgelöst, die dann aber ohne grössere Probleme für uns gelöst wurden. Am Flughafen angekommen war der Bus weg...sorry, aber Tui oder FTI lässt keinen Gast am Flughafen zurück, da wird so lange gesucht + gewartet bis alle vollzählig sind. Dementsprechend spät + genervt kamen wir dann im Hotel an. Die super freundliche und zuvorkommende Begrüssung hat uns jedoch ziemlich schnell wieder besänftigt...bis dann die Hotelgutscheine eingesammelt wurden. Fazit: Der Bade - und Relaxurlaub war klasse. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen, wir waren selten so zufrieden!!! Das Negative am Urlaub war die Reiseagentur. Über eine umfassende Information, was Hotel und Umgebung betrifft, hätten wir uns sehr gefreut! Eigentlich ist das Standart - ich kann nur hoffen, dass sich hier etwas verbessert.
Das Zimmer hat endlich einmal alle Versprechungen gehalten! Wir reisten zu dritt - ein Pärchen und ein Single. Die dritte Person hatte im Superior Zimmer ihren eigenen Bereich und musste nicht - wie in vielen anderen Hotels - auf einem Zustellbett neben dem Doppelbett schlafen. Das Zimmer war immer sehr sauber, schönes grosses Bad mit separatem WC. Die Einrichtung war sehr gepflegt. Der Fön im Badezimmer funktionierte nicht, aber nach einem Anruf an der Rezeption stand umgehend einTechniker vor der Tür und löste das Problem. Alles in allem waren wir äusserst zufrieden. Reinigungpersonal sehr nett und gründlich. Trinkgeld geben ist normal, also bitte nicht vergessen!
Wir buchten "all inclusive" und waren rund um zufrieden! Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es uns so gut geschmeckt hat, dass wir von den vier Spezi-Restaurants nur das Libanesische Restaurant besuchten. Egal ob morgends, mittags oder abends - das Angebot ist sehr umfangreich, sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch hier ist alles sehr sauber, ständig wird geputzt + gewischt. Die Speisen selbst - sehr lecker. Salate, Suppen, auch die warmen Gerichte haben sehr sehr gut geschmeckt. Trinkgelder haben wir immer gegeben, meistens 1€.
Uns ist in den zwei Wochen nicht ein unfreundlicher Angestellter begegnet - ganz im Gegenteil. Das Personal ist super freundlich, umsichtig + hilfsbereit. Jeder möchte, dass man sich wohl fühlt. Das allein habe ich so noch nicht erfahren. Das Personal spricht englsich, einige Brocken deutsch und russisch. Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt. Beschwerden hatten wir keine + können somit auch keine Auskunft über das Beschwerdemanagement geben.
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, Lärm haben wir aber nicht mitbekommen. Zu Fuss sind umliegend Geschäfte zu ereichen, in denen es alles zu kaufen gibt was man sich vorstellen kann. Auch kleinere Bars oder Coffeeshops sind zu finden. Das Angebot an Ausflügen + Unternehmungen ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei.
Die Freizeitangebote sind enorm, von Wassersport über Ausflüge, Safaris oder Animation - auch hier wird jeder etwas finden. Der Fitnessbereich ist gut, das Kosmetikstudio mit Massagen und allem was Frau so braucht wird auch Zustimmung finden. Jeden Abend gibt es eine Show in der Hoteldisco, die ist echt nicht schlecht. Die Animateure sind super - auch wenn man keine Lust hat sich zu bewegen. Internet ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Das Hotel liegt zwar am Strand aber den kann man leider nicht im herömmlichen Sinn nutzen. Bei Ebbe ist das Meer sehr weit draussen + Badeschuhe machen auf jeden Fall Sinn. Lange Strandspaziergänge sind leider auch nicht möglich, da man sich nur im Strandabschnitt des eigenen Hotels bewegen kann. Dagegen ist die Vergabe der Strandtücher sehr clever. Liegestühle sind mehr als ausreichend vorhanden. Regelmässig werden Wasserproben der Pools genommen, alles ist auch hier sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|