Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Ein richtig schönes hotel, ob für Paare, Familien oder singles, im jaz Aquamarine findet jeder etwas. Sehr groß, tolle Pool Landschaften und tolles Essen.

Die Animation war super gut. Täglich wechselndes Programm, mit tollen Sport, Tanz und Animationsprogrammen. Besonders möchte ich Youssef hervorheben, der immer gut gelaunt war und die Kinder begeistert hat. Mit seiner netten, positiven Art sorgt er dafür, dass die Gäste entspannen können und ein freundschaftliches Verhältnis zu ihm aufbauen können. Wir werden das Hotel und ihn auf jeden Fall positiv in Erinnerung haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Animationsteam sowie Anlage und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort