Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Verwöhnurlaub

Die Hotelanlage ist auf 2 Stockwerke begrenzt und die Zimmer sind ohne Aufzüge und Umwegen leicht zu erreichen. Das ganze Hotelareal ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt, aber ein bisschen in die Jahre gekommen was aber nicht unbedingt stört. Wer denkt nur an der Nordsee gibt es Ebbe und Flut der hat sich gewaltig getäuscht. Auch an diesem Strand sind die Gezeiten enorm. Wenn das Wasser weg ist kann man super auf dem Sand spazieren gehen aber leider nicht schwimmen. Auch bei Flut ist das Wasser nur knietief und man muss weit heraus laufen (ca. 1 km) um schwimmen und schnorcheln zu können. Hat uns aber nicht gestört. Für Familien mit Kindern ist dieser Strand ein absolutes El Dorado. Es gibt aber auch die Möglichkeit in einer kleinen Lagune vom Nachbarhotel welches geschlossen ist zu schwimmen. Diese Lagune hat das Hotel mit angemietet. Ein unbedingtes MUSS sind Badeschuhe ohne diese ist der Spaßfaktor nur halb so hoch. Wer zur Mittagszeit das Topaz Hauptrestaurant nicht unbedingt nutzen will, sollte auf alle Fälle die Beach Snack Bar aufsuchen. Hier wird man super nett bedient. Man kann aus einer kleinen Speisekarte mehrere Gerichte auswählen und jeden Tag gibt es ein Spezialmenü. Auch ist die Aussicht auf das Meer einfach nur gigantisch. Wer einmal einen kleinen Shoppingausflug nach Hurghada unternehmen möchte, dem ist unbedingt zu empfehlen, das Angebot vom Hotelshuttle anzunehmen Hier zahlt man pro Person 3.00 Euro für Hin- und Rückfahrt. Ein Taxi kostet 20,00 Euro!!!!

• Wie bereits oben erwähnt sind die Zimmer sehr geräumig groß und sauber. Die Toilette ist separat vom Bad getrennt. Wir wurden oft vom Zimmerpersonal mit schönen und kunstvollen Dekorationen aus Handtüchern und Blumen überrascht. Auch hier nochmal ein Dankeschön. Der Zimmersafe ist kostenfrei. Man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser kostenfrei auf`s Zimmer gestellt. Bei der Ankunft gab es eine Flasche Cola und Sprite gratis. Ansonsten muss man die Minibar bezahlen. Auch steht ein Wasserkocher zur Verfügung mit dem man Tee und Kaffee zubereiten kann.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurant war in Ordnung. Die Auswahl der Speisen war ebenfalls o.k. Ist man allerdings nach 20 Uhr zum Essen gegangen waren die Speisen bis auf wenige Ausnahmen bereits ausgetrocknet, zäh und kalt. Leider war die Auswahl an frischen grünen Salaten sehr dürftig. Die Sauberkeit und Hygiene ist ja so eine Sache für sich. Uns hat es ein wenig gestört, dass die Gläser nicht immer sehr sauber waren, auch hätte man die Tische und Tischauflagen etwas besser reinigen können. Auch der Fußboden sah manchmal etwas übel aus, vor allem wenn mal ein Tisch verrückt werden musste, durfte man nicht auf den Boden schauen. Ansonsten waren die Lokalitäten wirklich alle sehr sauber und mit Liebe zum Detail sehr schön und individuell eingerichtet. Leider gleicht das Topaz Hauptrestaurant einer Abflughalle da es hier wirklich sehr gehallt hat und laut war. Für uns kam daher nur das Four Corners in Frage. Hier war es am Abend bei Kerzenschein auf der Terrasse sehr gemütlich.

• Der Service im Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist bis auf ein paar Ausnahmen einfach hervorragend. Die Ausnahme ist abends die Waves Lobby Bar. Hier sind sowohl einige Mitarbeiter wie auch Vorgesetzte unserer Meinung nach sehr langsam, unaufmerksam oder lustlos!!?? Wir mussten unsere Getränke sehr oft selber holen, bzw, sehr lange warten bis man uns bedient hat. An allen anderen Bars und Snackbars war der Service einfach nur super. Selbst an den Pools und am Beach wurden die Getränke an die Liegen gebracht. Hier nochmal an alle Mitarbeiter einen ganz besonderen Dank für die Eigenkreationen der Cocktails und den super tollen Service. Hervorzuheben ist hier ganz besonders Herr Ashraf Ahmed ( Beachbar und Fischrestaurant) . Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns in den 14 Tagen super freundlich und schnell bedient. Auch hier nochmal einen ganz besonderen Dank.

• Gut
  • Die reine Transferzeit würde 20 Minuten betragen, aber wie es ja immer so ist, fährt man natürlich weitere Hotels an, was eine Verlängerung des Transfer bedeutet. Die Nähe zum Flughafen bedeutet natürlich auch, das man mit etwas Fluglärm rechnen muss, was uns aber nicht gestört hat. Kleinere Einkaufspassagen kann man bequem zu Fuß erreichen. Auch gibt es neben dem Hotel eine Apotheke.

Die Auswahl der Pools ist einfach gigantisch. Man findet immer irgendwo zu allen Tageszeiten ein Plätzchen zum Sonnen und relaxen. Auch der Strand ist wirklich sehr schön und wird sauber gehalten. Auch hier einen besonderen Dank an Bahaa und Ramadan. Mit ihrer lieben und sehr aufmerksamen Art haben sie uns die 14 Tage super toll begleitet. Auch die anderen Mitarbeiter vom Beach waren super nett und hilfsbereit. Wer sich mal etwas besonderes gönnen möchte, der sollte unbedingt mal einen der 8 Strand Lodges für 25,00 Euro pro Tag mieten. Super bequem und ein herrlicher Ausblick

Preis-Leistung

• Infos zur Reise