Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind super ausgestattet, Außenanlagen sind toll gepflegt und laden zum erholen ein. Sehr schönes Hotel, auch prima für Familien geeinget.
Ordentliche und zweckmäßig gut ausgestatte Zimmer. Fernsehen, Minibar, Klimaanlage alles vorhanden und funktioniert! Betten für uns super bequem. Dusche schön ausgerichtet. Mich hat nur die schlechte Brause in der Dusche gestört. Ansonsten alles okay und vorallem sauber.
Essen war reichhaltig und auch gut. Wir haben jeden Tag gut und lecker gegessen, es war aber nicht besonders speziell. Themenabende kurz vor Reiseende waren dann schon besser. Aber wie schon erwähnt durch die Masse der Gäste konnte nich alles perfekt sein. Die Restaurants waren nicht nach unserem Geschmack. Aber da das Hauptrestaurant gut war, war es auch gar nicht nötig dort eine Reservierung unbedingt zu erhaschen. Die Servicepunkte im Außenbereich waren auch völlig in Ordnung. Die Kellner kommen zum Pool und versorgen einen prima mit Getränken. Alles tip top. Die Bar waren super und die Barkeeper sehr sehr nett und haben leckere Cocktails gemixt!
Personal war freundliche und auch zum lächeln aufgelegt. Nur waren bei uns zeitweise soviel Gäste, dass der Service nicht so funktioniert hat. Erst als weniger Gäste da waren, konnten wir den Service besser geniessen. Zu den Stammzeiten war es einfach zu laut und zu voll im Speiseraum. Toll ist, dass wir oft auf der Terrasse frühstücken konnten. Überall wurde ständig geputzt oder geprüft ob alles okay ist. Hier sind wirklich alle bemüht es gut zu machen!
Nähe zum Flughafen sehr günstig. Trotzdem haben wir keine Belästigung vom Fluglärm empfunden. Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Sehr gut. Auch die Animation war nicht zu aufdringlich. Alles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "Super Sonnenurlaub" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare hinsichtlich der Zimmer, Service Gastronomie und Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort