Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER TOLLES HOTEL / ANLAGE ! ABSOLUT EINWANDFREI

TOP ! Absolut empfehlenswert ! Jederzeit wieder ! Sehr freundliches Personal (auch in hektischen Zeiten !) sehr saubere, gepflegte Anlage, extrem viele Möglichkeiten innerhalb der Anklage / des Hotels. Zimmer (Familienzimmer Deluxe) absolut TOP !

• Riesiges Familienzimmer, tolle Lage (Sicht auf Relax Pool), großer Balkon, sehr sauber, täglich frisch gereinigt , tolle Figuren aus Handtüchern, einwandfrei !

• Es gab nichts was es nicht gab ! Reichliche, riesige Auswahl an Speisen, Getränken, Obst Salaten, Süßigkeiten, Hauptgänge, Desserts, etc. Eine tolle Vielfalt und immer genügend vorhanden ! Was man besonders erwähnen sollte ist die Sauberkeit in ALLEN Restaurants, sobald etas unordentlich erscheint wird es direkt ! bereinigt / ordentlich gestaltet ! Wer hier nichts findet, oder gar satt wird, macht etwas falsch ! SUPER !!! Weiter so !

• Personal IMMER freundlich und hilfsbereit, auch in sehr hektischen Zeiten ! Aufmerksam, schnell, höflich und freundlich (sehr beliebt bei den Kids !) auch wen es mal einen Tag kein "Trinkgeld" gab... gleicher toller Service !

Es gibt sehr viele Angebote zu sportlichen Aktivitäten, aber auch genügend Auswahl an "Ruhezonen", unglaubliche viele Pools (ca. 20 Stück verteilt auf die gesamte Anlage !) mit diversen Rutschen (§ Aqua Parks innerhalb der Anlage !) Der Strand ist okay, man muss ein paar Meter laufen um ans Riff / ins tiefere Wasser zu kommen, aber das ist kein Problem, außerdem informiert man sich ja im Normafall auch mal etwas vorab, wohin die Reise geht ! Also wie gesagt auch hier gab / gibt es keinerlei Beanstandungen !

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen sowie Aktivitäten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort